发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+ 春日里随想+yunchen0118

春日里最美的风景+ 春日里随想+yunchen0118

昨天终于把公开课讲完了,心情一下放松了很多,虽然外面的天气是阴霾的,不过心里是充满阳光的,跟感谢师傅和组里的同事们的帮助,先小感慨一下。
       南方的春天和北方的春天差别真的很大,叶子一直是绿的,花也开了一遍又一遍,已经没什么新意了,还记得在东北老家上学的时候,春天是每天都可以看得出来变化的,学校的开水房后面的小草总是比其他地方冒出来的早,每每看到那里的那一抹新绿的时候,心情莫名的愉悦,呵呵,生命的力量真的很神奇。
       今年春天温度忽冷忽热,木棉花也开得很矜持,只有几朵默默地张望着,去年的这个时候满树的木棉花一朵又一朵的挤着开得很热闹,半条街都是耀眼的红,漂亮极了!

玉兰花

木棉花

本帖最近评分记录
  • GiGi兔 金钱 +1 玉兰 2010-4-3 13:57
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 很稀奇的玉兰啊! 2010-4-2 15:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 玉兰花好美 2010-4-2 12:53
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 美美的都是花吖 2010-4-2 12:04
  • awing 金钱 +1 2010-4-2 11:30
  • 天空下飘逸 金钱 +2 很漂亮啊 2010-4-2 11:10
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-4-2 10:49

居然有红色的玉兰:)

玉兰花很美哦
我晕了

木棉花和玉兰我看着有点像啊

很漂亮哦

春天都是看花看草的季节啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

春天花会开
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

木棉花好看。。。

两种花都好美!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

玉兰很美哦

很漂亮的玉兰油
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

玉兰花很美

我喜欢白玉兰,第一次见到白玉兰的是读中学的时候在山沟沟里看到的,教师说那是国家二级保护植物,花骨朵有乒乓球那么大,雪白雪白的散发出淡淡的幽香,到现在还记得那种香味

发新话题