发新话题

[咨询讨论] 春天应该用的乳液,保湿效果很好的!

我准备用宫灯杏仁蜜.

我也以为是推荐的。。。啊哈。搞半天是求推荐的呃。。。再说楼主啊,乳液还能提亮肤色??这是隔离霜或者BB或者粉底的作用了吧。。对乳液的要求清爽补水不刺激皮肤就OK了,,有美白作用的乳液也要一段时间才能看出效果啊。你经常对电脑,要用隔离霜啊。不然辐射很强,皮肤会变的很差的,脸色也不好看的呃。还要注意清洁。欧诗漫的水嫩保湿乳液,东洋之花深层补水乳液,补水很不错的,适合混合偏油的肌肤使用,补水很好。乳液之后还是加个带防晒的隔离或者带润色效果的防晒吧。即修饰肤色也保护皮肤。东洋之花超市比较好买到,欧诗漫就要去百货商场专柜了。。恩,也可以网购,但是要注意别买到假的了。嗯嗯,就说这么多了,参考一下啦。
心底执着的信念为你存在

颐莲净白补水霜+凡茜sp88隔离

给新人顶一下咯 美女也

我白天用宫灯杏仁蜜,晚上用春娟黄芪霜,很不错哈!!!!!!!!

引用:
原帖由 爱吃虾的猫 于 2010-4-2 11:23 发表
smiss 的无香蜜很好哈~~~
可不可以告诉我怎么才能买到啊?我很长草啊~~~

引用:
原帖由 小娇精 于 2010-4-2 11:14 发表
你皮肤好。哈。。。。。我有班。。黄。。哎。。。
其实我也那样,但是用BB双就看不见了!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-2 11:35 发表
丝密斯的乳液最近好像被狂赞呢~
我也看到了,疯狂的长草~~~
想买五项的丝素蜜、水晶凝露、甘油~~~
但是没找到合适的买家~~~

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-2 11:45 发表
当然是丝密斯无香系列咯,偶稀饭死它们了
介绍家铺子吧~~~~

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-4-2 12:44 发表
LZ是做空姐的麼?好有空姐FEEL~
乳液同求之
不是啦~~~我是学暖通设计的~~~还没毕业,现在在实习~~~~

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-2 12:48 发表
宫灯杏仁蜜或者上海杏仁蜜。
眼霜暂时没有好东西可以推荐,但是个人觉得眼霜这个东西其实跟脸部乳液没什么区别,质地不要太厚重,保湿好一点就可以了,新面孔眼霜就足够用了。
眼部问题都是不良生活习惯造成的,改掉,什么都OK了 ...
我生活一点不好的习惯都没有。。。。我昨天还发了个养生的贴子。。。
可是不知道为什么。。。眼袋黑眼圈还是伴随我。。。。。

回复 25楼 lyh321520 的帖子

谢谢哦~~我会考虑的~~~~~

百雀羚的乳液都可以  底子好就用标婷ve乳  好用

mm是混合偏油的肌肤,现在天气热了,让我想想给你推荐点啥~~~
东洋之花水动力精华霜,这个是蓝色的果冻质地,天气热了用挺好,挺补水的。
最近用了点宫灯同厂的上海牌杏仁蜜,感觉真的不错,很润,不油不腻刚刚好,香味特香甜~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多啊!看看别的jms 的推荐帖子吧!总会发现适合自己的
我现在是白天用百雀羚的24h保湿露,晚上看情况有时用春娟黄芪霜,有时用美加净银耳珍珠滋养蜜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

忘记眼霜了,我个人用大宝眼角皱纹蜜n年了,好用。不过有人怕它厚重偏油,,前一阵子又买了他家最贵的那个眼霜,四五十块,就叫:大宝眼霜。比皱纹蜜稀,但是非常补水滋润,感觉不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

大宝美容日霜。
真的能令皮肤变得柔软,保湿而不油腻,曾有一段间时间换了它用宫灯,状态立马就没那么好,只是保湿长度不够,到了傍晚就会开始觉得小干。
PS:我也是混油哦,不过我在广东,护肤品南北也有差异。

回复 42楼 dingfei-83 的帖子

好细心的mm, 好感动

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-2 14:36 发表
忘记眼霜了,我个人用大宝眼角皱纹蜜n年了,好用。不过有人怕它厚重偏油,,前一阵子又买了他家最贵的那个眼霜,四五十块,就叫:大宝眼霜。比皱纹蜜稀,但是非常补水滋润,感觉不错。 ...
我有用过他家的眼袋霜~~~感觉很滋润~~~

引用:
原帖由 jenny_ 于 2010-4-2 14:39 发表
大宝美容日霜。
真的能令皮肤变得柔软,保湿而不油腻,曾有一段间时间换了它用宫灯,状态立马就没那么好,只是保湿长度不够,到了傍晚就会开始觉得小干。
PS:我也是混油哦,不过我在广东,护肤品南北也有差异。 ...
我用过大宝的SOD蛋白蜜,冬天用感觉有点干~~~不如美加净的银耳珍珠霜好,但是日霜我没用过哦~~~有点长草~~

我也以为楼主给我们推荐呢,最近正长草素问本草地美白保湿系列,准备败回来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-4-2 12:22 发表
果然是标题党
呵呵  
的确呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 楼主 月月宝宝 的帖子

东洋之花本草新研系列都很好,本人正在用覆盆子和红石榴的,纯植物,无刺激,补水效果特别好

原来。。。。。。。。。。。。。。。

水水建议用一些清凉的,比如说芊纤草的黄瓜水,还有田家的纯露,芳草集的水精华,乳液嘛,大家说的百家的24小时保湿露或者阿南德芦荟保湿润肤露,都是很不错的

发新话题