29 12
发新话题

[包包] 兽兽我的新包包(*^__^*) 嘻嘻……

兽兽我的新包包(*^__^*) 嘻嘻……

今天下午刚买的一个单肩背的大包包。。。大家瞅瞅

这个可以两用,有单肩背的带子还有斜肩背的带子(把这个包包向里对折就可以斜背了)。。。
不过我更习惯单肩挎着

看一下背的效果,这个确实有点大

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 偶喜欢大包,可以装很多书~~ 2009-2-9 10:02
  • bahaodangpu 金钱 +2 不小哇,不过现在流行大的包包,还不错 ... 2009-2-8 17:54
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

先占沙发
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不错,不错,不过下面是啥??没发完的图??我再等等看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天,这么快的速度

额…………好大好大………………很嬉皮呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-8 17:53 发表
不错,不错,不过下面是啥??没发完的图??我再等等看
下面开始不知是什么乱码,我编辑了,好灵异

我之前买那个也是可以多用滴,单肩,双肩,斜跨……,泡泡买的好,一包多用才有价值

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-8 17:53 发表
天,这么快的速度
这是跟你学滴,哈哈哈

嘿嘿我比较常单肩挎着 ,还成熟点

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-8 17:54 发表
额…………好大好大………………很嬉皮呀
嘿嘿,是嬉皮,这个包包很便宜,才50多块钱,在精品店里抢得,最后一个了

泡泡你背这个,装上东西沉不沉哇?

话说这个包包从下面凸出来的那一块起就装不下东西了 当时买的时候都没注意

我平时就装两本16开的书,还行不沉

买的时候太兴奋了吧,所以没注意到
我好怕背沉的包哇,我的好友平时背的包就跟旅游似的,装N多东西……

没事,实在沉就扔给偶家那位 我一般都这么干

大包包好,可以放好多好多东西~
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

今天我也去买了新包包~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我很喜欢大包包··不过俺个子不适合·
好多大包包都闲置起来了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个我背着还行,不是太大,当时还有个更大的很雷人

我好友就喜欢巨大无比的……差不多能藏尸的那种,我总说“你批点红白蓝的塑胶袋得了……”哈哈

很有创意,要不直接那种大型编织袋子也行

恩恩,不错不错~~大包包有安全感……可以依偎~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

还可以挡风,下雨天遮雨 功能多多

我买包的时候,都是以能否装一下一本大书为硬性衡量标准的~~~

挺好看的,我的包都是巨大型的,我说背大包也可以防盗,我钱包放进去我都找不到,别说小偷了

我就爱买这种包
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

29 12
发新话题