发新话题

[晒货分享] 半新不旧 晒货啦(附详细使用心得)

引用:
原帖由 仰望_庚 于 2010-4-2 19:53 发表
支持老乡,支持国货!!
嘿嘿嘿....谢谢!我也喜欢韩庚...

MM我推荐一个喷雾吧
我感觉依云的喷雾并不好
宫灯喷雾
淘宝才六块钱
感觉比这个实在多啦

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-2 20:48 发表
MM我推荐一个喷雾吧
我感觉依云的喷雾并不好
宫灯喷雾
淘宝才六块钱
感觉比这个实在多啦
我搜搜去!哈哈~

真多啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

东西好多~我现在疯狂爱上了我的美丽日记……因为我用它脸不痛……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-2 21:19 发表
东西好多~我现在疯狂爱上了我的美丽日记……因为我用它脸不痛……
我特别喜欢他那几个的味道  想吃 哈哈!
对于年轻的皮肤绝对没问题

呵呵
  看到很多熟悉的东东呢

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好像品种挺多的,但好像不见大宝,片仔癀这几种哦!
我喜欢这几种。

国货外货交杂,祝LZ早日融入国货大家庭!
对郁美净儿童洗面奶,真是各花入各眼,我觉得洗着不舒服,味道也不喜欢!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 小女人家 于 2010-4-3 00:06 发表
好像品种挺多的,但好像不见大宝,片仔癀这几种哦!
我喜欢这几种。
片仔癀的单子已经下拉.... 就是还没到呢!

哇 美眉你刚来琳琅就买了这么多哇。。。

绿胖子 好用吗?一直 用的黄胖子 !用完了!也来瓶绿胖子!

楼主乃滴东西真多哇。。。
写的不错,顶一个。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-3 00:55 发表
哇 美眉你刚来琳琅就买了这么多哇。。。
还是非国货比较多!哈哈...慢慢过渡吧!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-4-3 00:32 发表
国货外货交杂,祝LZ早日融入国货大家庭!
对郁美净儿童洗面奶,真是各花入各眼,我觉得洗着不舒服,味道也不喜欢!
可能是你觉得他太腻了吧....

引用:
原帖由 audiq589757 于 2010-4-3 10:32 发表
绿胖子 好用吗?一直 用的黄胖子 !用完了!也来瓶绿胖子!
好用!好用!绝对好用...  
我妈妈都很喜欢这个  我周围的人都被我强迫着买了
后来都说好用

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-3 11:29 发表
楼主乃滴东西真多哇。。。
写的不错,顶一个。
3Q

LZ用过很多韩国货吖 曾经我也迷恋过,不过纯粹是因为长的太好看鸟=v=
一世浮生,轻狂负了谁。

甘油用了真的会长毛吗

引用:
原帖由 童童妈妈 于 2010-4-3 16:58 发表
甘油用了真的会长毛吗
有的MM用就感觉很好
可是我用长的很明显  个人感觉不同吧....

大多数都是我喜欢的。支持国货

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-3 17:27 发表
大多数都是我喜欢的。支持国货
吼吼吼...  国货真的好!哈哈~

SKIN FOOD的包装还是挺好看的,呵呵....

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-3 20:18 发表
SKIN FOOD的包装还是挺好看的,呵呵....
中看不中用额....

写的真好啊
呵呵

发新话题