发新话题

[私家小厨] 宅男KingFo酒点之一----水煮花生 3P

宅男KingFo酒点之一----水煮花生 3P

起床都下午1点了

然后赶紧解决午饭,由于下午还要出去
所以先把花生给解决了,哈哈,晚上可要好好的品酒阿~~~

做法:
花生洗净,在大盆子里少水搓N次很快就可以把新鲜花生的泥巴给去的,然后水洗1遍就好了
我是用电饭煲做的,先下五香料,然后下花生,按下去水没过手就好了~~  然后撒盐~~(如果你不喜欢咸味的,或喜欢淡点的话,后面闷锅时候再放烟就可以了)。
我的电饭煲是调到煮饭档烧水开后,再调到煮粥档~~  10分钟后熄火,后就出门了

现在回来正好下酒~~~

哇~~~ 我的周末生活是不是很奢靡???????

哦对了,今天KFC回来后发现可乐还是对我副作用很大的,现在已经开始犯困了。。。。。。。。。。

kfc会困?
这个好简单的
我是随便吃什么饱的很就都捆的

就可乐对我有效。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我好想吃哇哇哇哇

水煮花生,我好喜欢吃的,尤其是咸的, ,又是一样吃不到的东西了

楼主把做好的给咱们几个一人分点,打包寄过来吧,哈哈

恩,最好再放点茴香什么的,就更好吃了

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-22 22:28 发表
恩,最好再放点茴香什么的,就更好吃了
已经放了5料了  只是被去掉部分了 哈哈哈

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-22 21:59 发表
水煮花生,我好喜欢吃的,尤其是咸的, ,又是一样吃不到的东西了

楼主把做好的给咱们几个一人分点,打包寄过来吧,哈哈

等寄到都烂了哦

恩,天太热咯:)

不过可以给我和shark同城快递咯

我要是楼上的,干脆直接过去,直捣黄龙,占山为王,吃个精光,呵呵

家庭妇男kinfo

引用:
原帖由 小旭 于 2008-6-23 14:40 发表
家庭妇男kinfo

自我调解竟然称为这个了。。。。。。。。。。。。

哈哈,这可是美德哦

被花生吓到了
厉娜《娜小妞》

为啥?不爱吃么

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-23 20:58 发表

自我调解竟然称为这个了。。。。。。。。。。。。
看到这个回复笑死了,哈哈

kingfo的小日子过的真滋润啊

谁娶了Kingfo(某人心理活动:好男人一枚,欲购从速呀!) 真的是很有福气呀,哈哈哈

嗯,我算看出来了,kingfo的一系列厨房贴综合起来就是个变相征婚贴!

被楼上一说,越看越像……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-27 00:33 发表
嗯,我算看出来了,kingfo的一系列厨房贴综合起来就是个变相征婚贴!
应该是贝这么一说,越描越黑 /。。。。。。。。。。。。。

发新话题