发新话题

[咨询讨论] 我想狠狠心把我的脸全部拍下来给大家观摩·····

引用:
原帖由 洛丽塔 于 2010-4-2 20:46 发表
每个毛孔都有脏东西· ··为什么 为什么····
你是不是每天用热水洗脸啊 怎么脸上毛孔这么大也?
不然就是环境问题  你处在非常干燥的地区么?
不然就是你皮肤严重缺水吧  看起来你皮肤好反光呀   可能是太缺水了哦.毛孔张大了
也有可能是有螨虫之类的,你毛孔里面好像有红红的 如果不是皮炎就有可能是螨虫什么的(不确定哦,我不是很专业,只是有研究)
不然就是你内分泌失调,如果你作息规律的话就可以排除这个可能了^^^^^^^^

引用:
原帖由 洛丽塔 于 2010-4-2 21:09 发表
粉刺针咯····
都是一层油脂
但是清不干净哎 每个毛孔都有  ···脸都肿了

昨天又清了回  今天还没恢复好

淘宝卖的桃の夭夭 有没有用
我觉得清了毛孔后要用收缩毛孔的水拍一下 最好是冰过的 如果有玻尿酸成分的更好哦      那个脏的可能是因为油脂跟脏的被空气氧化形成的          顺便去一下角质么    感觉你角质有点厚重
              嘿嘿,只是我的看法哈,

引用:
原帖由 洛丽塔 于 2010-4-2 22:02 发表
是清过黑头后 红的  针压了以后红的
别用那针了  红的可能是发炎了 皮肤发炎了才会用的么 附近的血管受了刺激了   最好别用了  让皮肤自己调理好吧 平时补水什么的就行了  定时去角质

引用:
原帖由 妮妮妈妈 于 2010-4-3 11:38 发表
看俏佳人里说清黑头有四种方式:卸妆油,泥状面膜还有两种我忘了,嘿嘿
呃  还有一种是用蛋清敷在要鼻子上面 然后再在上面盖一层吸油纸,这样就做成鼻贴了 等蛋清干了在撕掉很使用 我在女人我最大里面看的  不知道你对管用否

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-4-3 20:53 发表
好像听人说过下垂型的毛孔是因为皮肤严重缺水造成的~!MM你要多注意补水啊,隔天做一次纸膜,或一些消炎补水的面膜咯~!应该会好点的~!
就是  薰衣草纯露不错哈

我脸颊两侧也是传说中的“下垂型毛孔”,终于知道叫什么了,汗一个

不要吃刺激食品哦,我同学以前这样吃重要内调号的

注意饮食 要清淡 不要喝酒抽烟  多喝点蜂蜜水  花茶水这样

皮肤要注意深层清洁  ..外拉式的不推荐....

要不先做做珍珠粉面膜,先把脏东西清出来再说啊

少去美容院吧

大家看我的照片像多少岁的?哎,我去美容院算是白搭了。好像比以前还差了

近拍???过敏吗?

粉刺针刮过会肿,差不多不能见人。
诶诶,一样。。

我的皮肤也差不多,真的很郁闷。痘痘春风吹又生,没有想消失的苗头,不知道还要坚持搞战到猴年马月,偶近三十了,呜……………………………………

除了没斑...
别的基本上一致...

我似乎看到了自己的鼻子
我的鼻子是个老大难问题
用了很多方法都不凑效

做好最基本的清洁,洗脸貌似简单其实学问很大,建议用卸妆油先清理一下,油性皮肤即使不化妆晚上也要用卸妆油,因为脏东西被油脂吸附在脸上,不彻底清理的话就会堵塞毛孔,长期下来皮肤就会越来越脏。清洁工作做好了就要收毛孔控油了,试试珍珠粉,坚持一段时间,同时还要补水,经常做水膜,让皮肤水油平衡。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

我也被LZ吓到了啊~我觉得最重要的就是清洁和补水。我也建议MM每天晚上不管怎样都用卸妆油先洗一遍,一定要用乳化好的那种,我用的是露得清的,觉得比DHC的好用。然后早上就用无泡的洗面奶,肤美灵的黄胖绿胖都行。然后用些茶树还有洋甘菊成分的爽肤水,田缘舞纱的MM可以试一下。然后就是补水保湿,这是最重要的,不管什么皮肤都很重要,补水我个人推荐欧莱雅的水精华,这个含酒精的,MM要是对酒精过敏就别用了,然后乳液或者霜别抹太厚,这样容易堵毛孔。天天泡纸膜。
还有我觉得MM别经常用针去挑那些痘痘毛孔,这样只会越来越大。
希望对MM有用啊
好好学习英语,好好消耗囤货

你还是去皮肤科看一下吧。我的皮肤从去年开始也长包,也是毛孔里面脏脏的,不过比你的要好,我没有斑。上星期去皮肤科看了下,医生说是痤疮,轻者可自愈,重者花上万元都有。我吃了开的药,脸上擦了药的,好多了。只是印子消掉还要一些日子的。你不能擦太有营养的护肤品。这样只会长得更多。你去看一下吧。

lz多喝點豆漿補充點雌性激素啦。你是雄性激素過多了。才會這樣

表灰心,好好的保养起来
早晚,简单的护肤下,就能改善

1、你眼周有很多斑,这是经络堵塞的症状,胆经、三焦经、大肠经尤为严重,建议敲胆经、按揉三焦经及大肠经,疏通经络。
2、脸部有些过敏症状,化妆品别用的太多太复杂,别更换得太频繁,肌断食一阵子然后做简单的护肤即可。
3、面部松弛、毛孔粗大、有皱纹先兆,建议先补脾胃,每天将红豆、黄豆、绿豆、黑豆、紫米、红枣打成粉煮粥喝,或者喝山药薏仁芡实粥。

也许气血不足,看看中医吧

我呆了。。。。。对比之后我觉得我脸上那些斑也不算什么了。

楼主很漂亮啊,白白嫩嫩的,眼睛也水灵
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

饿,长痘痘了毛孔是有点大的~~~

发新话题