50 12
发新话题

[晒货分享] 【熊~】终于还是没忍住---丝密斯凝露+绢美颜小套

会不会像芦荟凝胶一样黏黏的?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

丝密斯,很有爱啊,。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我再一次对丝密斯长草

草啥熊熊就来晒啥……

败了皂皂的罪恶感……

丝密斯……指不定哪天忍不住去华润万家就给抱回来
爱情,不过是含笑饮毒酒

恩 娟美颜是好东西 他们家院线的玫瑰霜也可以试一下、、、恩恩   呵呵 我是一台种草机。。。

。。。。。。又是丝密斯,啊啊啊,你们存心刺激我
我还有一堆囤货的说。。。。稳住……

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-3 12:12 PM 发表
会不会像芦荟凝胶一样黏黏的?
不会~吸收非常好~【皇皇是熊仔御用特级助理】

来组团诱惑我们了 那个小套已经在我购物车里放了很久了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

丝密斯....

长草那款凝露了啊...今年夏天就败这个.

我要忍住~!
不能在囤了~!
悲伤逆流成河.....

啊啊啊啊,小样套装不是不单售的吗?为什么LZ能买到,我也要买啊,在哪呢

我心里难受的都想抓墙啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

你怎么会得这个的

不用回复了

好好休息吧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 好~~~蝶真体贴~~~~~ 2010-4-4 14:16

油皮的我希望凝露有控油作用

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-3 05:25 PM 发表
来组团诱惑我们了 那个小套已经在我购物车里放了很久了
买吧买吧~值得买的!【皇是御用特级助理~】
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 皇皇就是可爱(>^ω^ 2010-4-4 14:16

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-3 09:15 PM 发表
啊啊啊啊,小样套装不是不单售的吗?为什么LZ能买到,我也要买啊,在哪呢
因为楼主可爱无敌~是可以单独买的。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 多么诚实的皇皇呀=v= 2010-4-4 14:16

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-4-3 09:51 PM 发表
你怎么会得这个的

不用回复了

好好休息吧
网购的~熊说很好用~【皇是御用特级助理~】
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 腐摸我们家御用皇皇~(@^_^@)~ 2010-4-4 14:14

回复 楼主 lingbear 的帖子

请问LZ这套是在哪里买的,TB吗?能给我一下卖家链接,谢谢

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-3 21:27 发表
我心里难受的都想抓墙啊
哈哈 小希喵被诱惑了A________A

别挠墙啦 败吧败吧 让猫哥送呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要控制住啊··········想想我暑假回家没有大箱子··不够放,不够放,不能买了··不能买了······能买了····买了···了···
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

还好,我忍住了

熊~你这个凶手,钱包又瘪了,刚败了丝密斯

能短个地址我不?我也超级想买呢

丝密斯……不草都不行

50 12
发新话题