发新话题

[工作] 好奇O叔是做什么工作的(O叔现身)

粉朵朵啊~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呼唤我干嘛捏

回复 75楼 ′▕粉朶朶 的帖子

朵朵是一个大美女~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 78楼 柏杰克 的帖子

那是幻觉

我猜是百货店化妆品区的层管

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-13 00:55 发表
朵朵是一个大美女~~~~~
我很赞同……【歪楼ing】
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我猜是搞业务的,因为要出门见人,
其它的不清楚,应该不会是有的人说的男公关之类的
知道他是男的以后,现在感觉好像没那么娘了,所以我觉得不会是男公关

还有,大家可以在群里讨厌,不要在这上面讨论人家,要不人家该不舒服了,谁喜欢被讨论成男公关咧,虽然大家说着只是好玩,可是顾及一下小O同学的感觉咯

咔咔咔咔····CICI真是善良哈~~~最好是O叔跳出来澄清一下~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

原来还是没有搞明白啊,我个人感觉是百货业的,可能是搞管理的~~以为他对并购啊什么的新产品之类的消息都好关注哦~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

嗯,百货行业的管理层吧
琳琅生活,国货相伴!

非也,只是对百货店行业单纯的爱好
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

呃·····O叔爱好很广泛~~

干嘛非要刨根问底啊~~
爱干嘛干嘛,有好东西分享就行了!!!

其实我也想知道

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-28 22:40 发表
非也,只是对百货店行业单纯的爱好
闷骚的O神唱道:就不告诉你、就不告诉你、就不告诉你。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-31 09:12 发表

闷骚的O神唱道:就不告诉你、就不告诉你、就不告诉你。。。
真是精辟~~

哈哈,好搞笑。。。
我也是打酱油的。。。

不过我猜他有可能是在校学生吧。。。
我见过研究生什么的,好像没事都喜欢在网页论坛泡着,然后一边找他们要的资料。。。
不知道这个O叔是不是呢。。?

哇~
o叔的人气好高丫~

怎么都不现身聊聊捏~~
Me 是 小C。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-8 20:47 发表

话说电信跟护肤有直接联系吗
我也觉得没有关系!内个···会不会是···打错字鸟!

oason很有定力~~就是不说~着急死我们。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-11 00:38 发表
oason很有定力~~就是不说~着急死我们。。。
嘿嘿,这个帖子是看一次笑一次
给我乐地。。。

O神的照片真是逗人,我看见一次就想笑~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-10 22:58 发表
话说以前看了个男公关的帖真是口水呀
男公关是干什么的呀

O神是皮肤科医生。

回复 98楼 宋小二 的帖子

哇卡卡卡····这孩子~~

发新话题