发新话题

[晒货分享] 我的护肤品没有国货不过在添置ING

引用:
原帖由 lovelyktv 于 2009-2-8 22:28 发表
东西摆得好乱,
可见楼主是个懒MM,哈哈。
摆好再拍,比较好看。
我随时用的都摆的很整齐

那些被我搁置的我懒的动

还要摆

哈哈

麻烦

mm滴dd挺多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

就是因为太多

我没办法收拾了

就是个洋货版的《整理家当》 阿~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我会把我的家当全部变成国货

东西在路上

其实偶有两个国货了的

没看到吗

一个洗面奶还有个丝瓜水

别的在路上

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-8 23:52 发表
其实偶有两个国货了的

没看到吗

一个洗面奶还有个丝瓜水

别的在路上
来了给额瞧瞧

我也想用用奶瓶??哈哈

其实我觉得··还可以用滴东东就先用完~···不适合的呢·可以送给朋友啊··或者·让妈妈帮忙~··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-9 08:32 发表
其实我觉得··还可以用滴东东就先用完~···不适合的呢·可以送给朋友啊··或者·让妈妈帮忙~··
昨天我也这么说她了,主要是她妈妈也有自己的护肤品,都7、8千块的,这玩意喜新厌旧那,老想用刚买的国货,旧的让她当身体乳,手霜,脚霜的又不舍的

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-9 09:39 发表

昨天我也这么说她了,主要是她妈妈也有自己的护肤品,都7、8千块的,这玩意喜新厌旧那,老想用刚买的国货,旧的让她当身体乳,手霜,脚霜的又不舍的 ...
我决定当身体乳和手霜了

不然仍了怪可惜

俺妈妈对我的化妆品不屑一顾的

给他简直是乱来

她的比我还多

这妇女比我还败家

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-9 07:44 发表
我也想用用奶瓶??哈哈
可以试试哈

不错的

尤其是冬天放被窝里

还保温

一伸手就可以喝

还不怕倒床上

哈哈 推荐推荐

我看见了楼主有欧诗漫的产品,也还可以的,是国货.

看到了欧泊莱的粉底液,好用吗

回复 39楼 kozam 的帖子

MM

欧泊莱的粉底液不错的

还有SPF

不错

可以试试

大家看到我那瓶黄色的高高的东西没

那是我买的防晒加隔离的东西

说的很好

吐一个价钱是不错

本来就是个大油田

涂上他跟涂香油样

那个味到现在我都搞不清楚什么味

我看到了玫林凯的幻时系列、盈白系列。我也正在用啊,没多大效果。扔了又可惜。花了3000多银子买的。冤啊。

加些心得上去吧,哪些是你觉得比较好用的,可以推荐给大家的,是国货哦,嘎嘎

回复 42楼 幸福的人儿 的帖子

是啊  是啊

我这些花了7000多

我55555555555心疼死了

都是有钱人啊

MM

不是我不写心得

是我对我现在用的东西没有一个有什么感觉的

回复 42楼 幸福的人儿 的帖子

MM

我现在的网速非常的垃圾

给你的短消息你收到没啊