36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 阿拉也买车车了,来激动下。

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-4-4 09:04 发表

跟我妈妈的想法一样,她就喜欢经典的黑色。
她就说,这颜色跟黑色一比,就显得颜色有点旧。

我们追求的就是它颜色的特别。嘿嘿。】
等过几年,看腻了,去喷其他颜色的漆就好了,^_^ ...
过几年看腻了干脆换车呗
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

有车一族啦~~这颜色挺漂亮呢~~开车注意安全哦~~我驾照都没有呢,最重要的是,钱都没有。。。

真好看的颜色··话说这辈子 我能有自己的车么···

低调的华丽
就想到这句而已了

我也想学车
哎。

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-4 21:26 发表
真好看的颜色··话说这辈子 我能有自己的车么···
努力,努力,会有的呢。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-4-4 19:39 发表
有车一族啦~~这颜色挺漂亮呢~~开车注意安全哦~~我驾照都没有呢,最重要的是,钱都没有。。。
嗯。安全第一呢。   MM也加油哈。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-5 00:46 发表
低调的华丽
就想到这句而已了

我也想学车
哎。
现在考驾驶证的人是越来越多了。   MS一般的市场价都是4000几吧。

车型不错。。不过我还是最爱Q7.。。太帅了那车
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

还是喜欢  讴歌Acura MDX  v6  3.7  ,奥迪Q7 Q7 , LEXUS雷克萨斯RX350

其实,我喜欢甲壳虫呢。   就是目前还承担不起。

车车很漂亮。。我是不敢开的,,怕呀,,路上车太多。。就坐吧。。呵呵
选择对的,好的,适合的。。

36 12
发新话题