44 12
发新话题

[实拍晒货] 多图,便宜党晒内衣,淘日单货的好店

看起来不错额~

我懒,所以就在妖你这里发图了,这样可以给别人参考。
反正我自己是下手了的,虽然东西不多,但是我也喜欢。

我是本身需要才买,并不是刻意的跟风,自己穿了觉得很舒服才贴出来的。

这个是单,小玩意我没拍出来,鼠标的那个,其实里面是很微小的泡沫粒子。

不知道是什么杯面,肯定不是纯棉的,我自己带上去不是很舒服,感觉很硬的一样,不柔软,但是如果是胸部打底还是可以的,比如拍照防止走光的话可以推荐,我是拿来夏天用的,平时也不拿这个当胸罩。

这两套都是牛奶丝的,最最最喜欢的两套,感觉实在是买对了,料子特别舒服,而且弹性很好,很是贴身,如果当内衣裤穿的话,内衣上面会露点,我觉得适合一个人在家穿,夏天穿里面也肯定舒服,我买两套是换着穿的。

这个是托胸背心,小号,感觉有点点勒,这个不能经常穿,我也只是一个星期穿一次左右,集中效果很好,就是还没穿习惯,因为第一次穿这样的,可以把肚子收大部分,看了这个看着身材很好。面料很实在,很有拉扯性。

这个暂时没用,放着的,准备新房子用的,有点微瑕疵,但是都不明显。

最后,谢谢妖的推荐,我并不是一个喜欢乱逛的人,喜欢花少钱买到想要的东西才是最实在的。

特别推荐牛奶丝的两件套。

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +3 2010-5-21 18:38
  • gita 金钱 +3 很美貌:)笨不如开贴分享哦:)很多MM看不到好可惜 ... 2010-5-21 14:58

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

牛奶丝的套装我也败了,很舒服
妖的便宜党无比强大
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

你也败了啊

穿起来很舒服吧

我就是懒得开贴,虽然相机都拍好照了的。

是呀是呀
我也是败的这两套,为了凑包邮
料子感觉很亲肤,性价比很高
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我也是看见面邮就多拿了一套
其实喜欢穿这样的套装衣服

居家很舒服的说
强烈推荐

我后悔没买牛奶丝了......
愿臣有生之年,得见君临天下

牛奶丝  长草了  不过我还是不了解 这家店大家内裤的大小如何挑   就量身体尺寸 然后做决定么

是啊
你去店里看看
店主会把测量方式写出来的
然后自己对照平时穿的码就可以了

我败牛奶丝了  不过败得是有瑕疵的 合起来大概15 6一套吧 要便宜不少 那个真的很舒服 喜欢
另外戴爱芬的那个bra  罩杯太小 而且很硬 好在不是很贵……我很无奈
运动文胸 穿上果然是没型啊……胜在舒适……不过我估计我可能会闲置……
另外还败了几个KK  都超级舒服……
这家的DD都不错的哈~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也晒下单子  实物已经穿了 就不晒了哈……

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +3 2010-6-1 11:12
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也买了牛奶丝  也是瑕疵的  背心能洗掉脏脏的一条  还好  赠品 是一条内裤  老板态度挺好的  结果 过了一天,当打底的穿了 因为外面是较透明的,结果可能是我胖吧 牛奶丝 穿一会就往上缩,结果外面看 就是路了肚脐眼那一条肉啊   恩 咱有108斤, 可能瘦一点就没这个问题吧,质地是极其舒服, 当睡衣 或是家里玩电脑穿吧 拿来的是所有东西没有多少号码标示的, 所以也不知道会不会是老板给了我小一号啊 咱买的是L啊

呵呵。。。俺夏天喜欢无痕的。。嘿嘿。。

不知道说什么更像广告贴

回复 39楼 紫荆哦哦 的帖子

恩,MM,我还有很多广告贴欢迎去观光一下哈~
愿臣有生之年,得见君临天下

到现在还没有在TB上买过文胸呢~~~

44 12
发新话题