100 1234
发新话题

[使用心得] 不要瞎激动

你说那些护肤品不适合你我都可以理解.但你说说那些护肤品好用的都是托儿...我这心里还真是很别扭.就你说的那三种产品,又不是一个厂家出的,卖的价钱也是超便宜的,人家也是生产了几十年的牌子了.前几十年也都生存下来了,现在这个时候有必要弄托儿吗?再说了,人家产品上也没有写着美白去角质的这些字眼啊.只是有的MM用着有诸如此类的效果就写上来跟大家分享一下而已.我觉得在选择国货产品上,你是应该理性一些了!

我用44776感觉真好呀,今天我朋友说我的脸真的白了,他给我买了20包.一点也没有像你说的过敏呀,还有艾琳的东东,我上初中时就用过,真的很好呀.

我觉得因人而异咯

回复 楼主 05231202 的帖子

我本人够理性的了,慎重试用和考虑了5年才开始全面引进国货。
大牌也会有好东西,但是既然国货完全能够替代,我还是选择使用国货。
国货中高档价位的好东西,我能够找出国货中最低档的替代品,而且效果没有差别。
把复杂的事情简单化,是应对所有问题和欲望的好办法。
人活几千年了,不看外国,只看中国历史就知道,很多东西都是通过时光点滴的沉淀,流传下来的都是最美丽的精华。
国货很多护肤品,比如郁美净、美加净、谢馥春、春娟、宫灯,也许他们的厂家都是几十年前才开始建立的,但是他们的配方却是经过几千年中国女性的皮肤一代代检验和总结下来的,我们用着舒服、安心,而且增强了民族自信心。
大牌子走的是国际化商业路线,靠的是强烈的造势、铺天盖地的宣传、美女广告的哄诱和华丽的包装,里面不乏好东西,但是经过严格的成本预算控制,价格远远超过能够普通人所能承受的范围。
我们身边的好国货,虽然没有那些华丽的外衣和催眠式的广告轰炸,但是他们的成分绝对不比任何的大牌效果差。
肤美灵5块钱,春娟3块钱,宫灯3块钱,美加净里面是货真价实的水解珍珠和银耳成分——10块钱,我想说,这才是一切护肤品和化妆品的正常市场价格,再贵点的话,像大宝(被收购之前的),一瓶6块钱,这里面就已经包含了在央视打广告的费用了。
我们不是托,我们是被国货的质量和内涵所征服的普通中国女性,我们由奢华走向简约,我们相信平平淡淡才是真。

我也是最近才开始用国货。
大宝洗面,百雀羚甘油,都挺好用。

有的时候国货里面度某些物质对一部分人产生过敏,可能是因为您的皮肤产生了抗体。
不过国货很温和,香料放得多一些,印象不是很大,比起日韩那些加了大量色素、香精和激素的护肤品、我们的国货绝对是最好的。毕竟适合我们中国人的肤质。

我觉得国外国内都有好和不好的,但是怎么看都感觉LZ想放烟火= =

你洗洗睡吧。在琳琅说国货不好,这个地点选得不对啊。

LZ啊,我觉得只要把你的使用经验说出来和大家分享就OK了,是不是有使用不当的地方,没有必要用的觉得不好,就说别人是托儿啊

应该是你自己的问题啰~~没听过用黄胖子也刺痛的
悠着点儿~~

这只能说每个人的皮肤不一样,这些东西赞的人也很多啊.

适合自己的才是最好的

我觉得吧,第一,一定要买到真品,第二吧,一定要找到适合自己的,LL的是极其敏感的皮肤吧,再找找适合自己的吧,老国货没有,新国货肯定有的,国货有多少牌子啊,嫌弃便宜的美加净雅霜,你去买米奇,佰草集,美肤宝爷挺好的,我就一直在用美肤宝

选择适合自己的就好,没必要互相攻击。

LZ以前应该使用了不少大牌吧,上瘾啦?依赖啦?

用国货的姐妹们,不用理这个人,我看这个人可能就是脑子有问题的,还把标题改了

大家表激动啊
要冷静

估计LZ的意思 大家不要只报喜不报忧

应该全面客观的 把2个面都说出来好让后人有个参考

琳琅貌似不适和你

最近的琳琅可热闹了

我是来看戏的
2010的第一个笑话终于在本帖诞生。

论坛下面很明显的写着原则和价值观,简洁但是很实在。

护肤品的争议是一直存在着的,或多或少而已。
这个不好,哪个不好,我始终觉得总有一些是适合自己的。
除非你本身了解的东西很少,站着说话不腰痛,所以才这样大言不惭吧。

国货上面并不是一味吹捧国货,只是觉得某些好用的东西分享出来而已。
喜欢不喜欢,适合不适合,还要看自己的情况。

并不是因为用得不好,就说本身产品不好。
没事还是多看看这方面的知识吧。
装也要装得像样啊,别让人一眼就看穿自己的“内涵”

我们并不是一味的去追风,我们是实在的用自己做了实验总结出来的。

坚持使用国货的姐妹们,你们皮肤慢慢变好了,就支持我个。
变美的同时,是不是变得很自信了?
根本不是因为这个产品的廉价好是贵,而是用起来很舒服。

吼完了,我睡觉了。
我自己了解的东西也不多,但还是很客观和理性的说。

我自己也变白了,高兴中。
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 很好很好~说到心里去了~~~~~~3分! ... 2010-4-7 21:34
  • leon的妞 金钱 +1 树大招风,说明坛子现在知名度高了 ... 2010-4-7 19:47
  • 小。飞行。 金钱 +1 最近坛子里事好多,郁闷中。。。 ... 2010-4-5 18:44
  • tiffany_smile 金钱 +1 说滴好~~ 2010-4-4 13:26
  • smilemxx 金钱 +1 版主处理帖子的原则就是论坛下面那6个字。 ... 2010-4-4 10:07
  • 主人de猫 金钱 +1 笨笨同学你也太乖了,这么早睡。 ... 2010-4-3 23:17

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这么温和的东西都会过敏?你是来踢馆的吧
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

过敏不能说 东西不好
恩 雅霜 和宫灯的杏仁蜜 我觉得都是基础护肤
效果就是那个样子

国货不一定是不好 不适合lz可能

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-3 18:58 发表
这人就是有病 专门找骂的
就喜欢人骂他 就想那种喜欢性虐待的人 就喜欢让人那鞭子抽他
这人就是喜欢找骂  
名字没想好 在线时间短
一看就是一个混进来捣乱的人
我在百度看国货贴吧的时候
也有一类这种人
直接 ...
牛!!!哈哈  sm王道么…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

下午本楼的标题是“国货不能用在脸上”

今天又回了不少过敏的帖子,五毛楼主真是辛苦了啊。。。孜孜不倦的踢馆
天王遥我爱你~~~~~

同意楼上的 我今天早上一看那标题就火了……晚上回来一看 竟然变成 经验谈了
用了这点就叫经验谈了?而且这些个是没出现过刺痛的问题的吧 顶多可能会油而已

鄙视之………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

還好吧,沒覺得啊,國貨味道有些是很濃,但是。。。過敏不過敏因人而異,理智消費也得嘗試啊

但是到目前為止才一年,我喜歡的國貨遠比我花了20多年銀子嘗試的外國玩意喜歡的多~額

100 1234
发新话题