发新话题

[使用心得] 宫灯蜜+丝瓜水+玛姬儿面膜纸自制面膜,效果很不错,^_^

宫灯蜜+丝瓜水+玛姬儿面膜纸自制面膜,效果很不错,^_^

今天跑到外面半天,皮肤严重缺水,回来赶紧用宫灯蜜泡上丝瓜水,来敷面膜。

刚开始皮肤有点刺痛感,后来就舒服了,十五分钟拿下来以后,皮肤白白嫩嫩的,相当舒服,^_^

皮肤看上去真好呢~~我也要试试看

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-3 16:24 发表
皮肤看上去真好呢~~我也要试试看
之前用玫瑰纯露试过,感觉没有芊芊草的丝瓜水效果好

现在正在用,就是不知道有米有效果了。

MM皮肤粉嫩嫩的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-3 16:27 发表
现在正在用,就是不知道有米有效果了。
嗯,我的皮肤比较适合这么折腾

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-3 16:29 发表
MM皮肤粉嫩嫩的
哈哈,我的皮比较耐折腾,一般木有痘痘这类的东西,对化妆品也不过敏

很想摸一把
如果思念能熬過時間  天涯海角也會再見
在我們的心都還未蒼老之前
(林一峰 – 心雪)

引用:
原帖由 kt_ima 于 2010-4-3 16:35 发表
很想摸一把
随便捏,看来我适合当个玩具

看起来嫩嫩的

楼楼的T恤曾经想买哦
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

MM啲眼睛 大大,漂亮哟

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-3 16:57 发表
看起来嫩嫩的

楼楼的T恤曾经想买哦
这T恤是买了一堆东西后老板送的

刚买了千纤草丝瓜水,感觉不错,可是这个可以跟宫灯密一起做纸膜啊? 我也要试试

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-3 17:40 发表
刚买了千纤草丝瓜水,感觉不错,可是这个可以跟宫灯密一起做纸膜啊? 我也要试试
嗯,嗯,可以尝试一下,效果不错

水水和杏仁蜜的比例是多少啊?

回复 14楼 nancy20041 的帖子

内个怎么做呢>?霍到一起么?做后用洗掉么

做一个,刚洗完澡

用过一次,貌似还不错的说。

这样纸膜对水水的吸收好么

皮肤好棒哦

比例是多少啊?调和好了再放纸膜进去?

我也想知道是什么比例,刚洗完澡,想试试

发新话题