38 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——purge篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——purge篇

我也来818,其实昨天就8了,不过失败了,弄了20多分钟的东西不见了,太伤心了……
哈哈今天起来心情一片大好,再来一次试试!
我的情况
以前皮肤是中性的,但是由于听信某某男们的意见,认为男生不需要护理,于是乎一直只用舒肤佳香皂做全身清洁,结果就是现在变成了混合偏油的皮肤。 鼻子经常有油,毛孔有些大;额头稍好,也经常有油光。面颊中性皮肤,  下颌稍干,偶尔会有皮屑   
直到这个假期在网上晃悠,才有了一点护肤的知识,所以我用护肤品的时间很短,是从2月初开始的,但是之前恐怖的症状已经明显改善了,赞一个
居住地在哈尔滨,这边空气比较干,冬天很冷而且是干冷。所以我的蜜糖和砒霜也许和其他的筒子有出入吧
蜜糖:
大宝SOD

这个很棒啊!对于之前用香皂的那段时间,干燥的皮肤都是靠它保养的,所以效果确实很棒

大宝美容洗面奶

这是用的第一个洗面奶,很温和,不过对我的情况貌似清洁力度不够。但是用了这款洗面奶最大的收益是我的睫毛好像长长啦!哈哈

相宜本草竹炭净化洗颜泥

这个是用的第二支,感觉很好,清洁力度够了,而且有点除黑头的效果,看说明还能去除残妆,估计可以洗干净防晒隔离什么的吧

咏梅奶液

主要用来擦颈部的,偶尔懒得时候也会擦脸,很滋润而且不油,就是味道太浓了,不过保湿效果挺好

宫灯杏仁蜜

大爱啊!!效果和咏梅差不多,不过味道我很喜欢而且家人也非常喜欢   全家使用中

大宝美容晚霜

味道很棒,美白效果目前没看出来太多,不过滋养度挺高,而且一点不油,据坛子里的筒子们说还有祛斑功效,很赞!

砒霜

舒肤佳香皂

清洁力度大,但是用来洗脸就太过强悍了……弱弱的说一句:筒子们千万别用香皂洗脸啊……真的很干的……

美加净珍珠银耳滋养霜

跟风买的,滋润得过头了,这东西无论我家谁用都很油。也许和天气太干有关??

小草
迷奇三重隔离露、大宝物理防晒露/   
想买防晒好久了,不过一直担心洗不干净  用卸妆油又有点怪异 毕竟只是卸个防晒  所以长草中   不知道具体选哪个好

六神洗发露、百雀羚洗发露
想要把洗发水也换成国货,选来选去还是这两个比较喜欢  正在犹豫败哪个

郁美净浴后乳液
喜欢,打算败回来   坛子里也是大赞的

大宝眼霜、大宝眼袋霜
很多坛子都大赞,还没来得急买

宫灯杏仁面膜、   相宜本草祛死皮膏,补水醒肤面膜,润白滋养面膜      肤美灵洗面奶
这些都败回来了,不过还没来得急用 估计效果应该不错 毕竟都是筒子们亲身用过并且大赞的

其实很多东西都是看了筒子们的介绍采取买的,不过用起来果真是妙不可言啊!哈哈_

本帖最近评分记录
  • 柏杰克 金钱 +2 鼓励一下兄弟~~~~ 2009-2-11 23:50
  • roseotto 金钱 +2 有条理~~ 2009-2-11 18:40
  • 月长石手链 金钱 +2 :)鼓励 2009-2-9 12:13
  • gita 金钱 +2 支持下:) 2009-2-9 11:59
  • liyige3 金钱 +2 o(∩_∩)o... 2009-2-9 11:16
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-9 09:01

沙发沙发~~~
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

地板

那个宫灯杏仁蜜 我也是越用越喜欢哦,楼主可以试试 宫灯的面霜,偶觉得补水效果确实不错~~~

呵呵  正在使用,估计会很有效果的

汗,LZ彪悍,居然用香皂洗脸,能洗脱皮的呀………………

对相宜本草滴洗面奶好草
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

美加净银耳珍珠霜,我用来抹手。刚刚洗完手马上用,挺好~~
重出江湖

回复 6楼 gita 的帖子

哎  当时确实很傻  好在现在醒悟了

回复 7楼 月长石手链 的帖子

确实很好用      而且这个貌似有点去死皮的功能

回复 8楼 roseotto 的帖子

学习了,现在闲置中      过段时间用来擦手

六神洗发露,真的很好,LZ可以试一下.不骗你.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 12楼 candy 的帖子

前几天败了宫灯的去写洗发露,等用完就是六神了  

楼主,宫灯的洗发露好用吗???

饿……

我新来的,大家都在什么地方买国货呢???

有推荐的米???

怎么没人理我呀~~~~~~~~

杏仁洗发露还在路上   
坛子里有介绍的http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4888-1-1.html

我自己都是在淘宝买的    价格上比较有优势
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 15楼 赵赫灵玲 的帖子

呵呵  竟然是一起发出来的   缘份啊

用舒肤佳来洗脸?!~~~~~~~真的囧了一下~~~~~~以后不要再做这些傻事了~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-11 21:35 发表
用舒肤佳来洗脸?!~~~~~~~真的囧了一下~~~~~~以后不要再做这些傻事了~~~~
这还好,我上高中那会儿,临班有个满脸痤疮的家伙用大运河洗脸,说能去油
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

过去的  就让它过去吧  

让人开心的是现在找到了这么多筒子啊   

LZ很难感觉是个GG
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-11 22:42 发表
LZ很难感觉是个GG
为啥这么说??  很好奇啊

谢谢你啦~~~~~

我原来一直都是混百度化妆吧的,挺不错的~~~

有空也去看看哈~~

回复 19楼 oason 的帖子

噢神有没有用过蜂花檀木皂洗脸??
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

郁美净的洗发露和沐浴露偶用了很赞的说
不过很难买到呀,TB上好像都是儿童洁发宝还有儿童沐浴液的,听说成人用儿童护肤品不好,长大真不好呀

38 12
发新话题