55 123
发新话题

[晒货分享] 完成!答应了【熊】的晒~皂皂+花茶+高跟+真人(美瞳)~~

完成!答应了【熊】的晒~皂皂+花茶+高跟+真人(美瞳)~~

买了皂皂后马上PM熊了~~熊说必须晒晒~~咔咔。皮哥素很懒滴。但是今天想晒。不然有点心虚。
编辑ing~~~~大家表着急~~~
NO.1 皂皂~~
【题外话】皮哥对于皂皂的执着只是低调。。并不是不疯狂。。
  据俺娘口录,俺小时候经常玩肥皂 。。还跑到邻居家玩。。拿肥皂洗头
  长大后在超市看到肥皂就想统统抱回家。。手洗衣服也只用肥皂。。洗衣机才用洗衣粉。。
  不知道为什么,肥皂给俺一种厚实的【安全感】
  这次买的手工皂,掌柜强调过【无香味】。可俺还是觉得有股微妙的味道吸引着俺
  特别是【牛奶蜂蜜润肤皂】童鞋,俺总要使劲闻。。因此把皂沫蹭在鼻子上N次= =||

买的88元12块且包邮

俺滴5300哇~~~像素就是这样鸟。朦胧美

好像米有12块对吧?咔咔。俺和闺蜜一起买的,她仨俺玖~~

也米有玖啊~柒而已~~因为俩块在服役。

很想拆的一块。。【胡萝卜美肤皂】可见有点粗糙。因为有胡萝卜。。我自己榨过胡萝卜汁~~所以知道会这样~~

服役中的牛奶蜂蜜润肤皂

【玫瑰润肤皂】比上面那块硬一点。

顺带曝光俺家浴室一角。。皮哥是个花心的家伙啊。。这么多服役中的童鞋。其实很多都剩个底而已了。

NO.2  花茶~~

上面这袋是卖家给的赠品【一小袋薰衣草和他家的名片】

价格在5.8米~8.8米/包之间~~【一包为50G】
右下角的最贵,美名其曰【进口粉玫瑰】。。可惜一般般。。喝不出啥米奇特的地方
买了俩包这个,一包在我家服役。
左下角的买了4包,一包在公司服役。还是一般般。
【题外话】为嘛俺喜欢玫瑰捏。因为很久之前阴差阳错买了包【散装】的特价玫瑰花,田缘舞沙的【众人:田家有干花卖 】皮哥就是买到了啊。。一两8元好像。。巨好喝。。可是现在买不到了
所以才有这次的花茶之败。可惜。有点失望。闻着好,喝起来没那感觉了。
右上角的是洛神花。详见此帖http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21066&highlight=
NO.3 踝靴
垂涎很久。某天突然发现他家做活动,波及到它。哦也~~136变成79
还好之前银子不够没买【看吧,没钱就能杜绝败家

看起来普普通通哇~~黑黑的一团

来个侧面。不高啊不高。顶多8cm。可俺第一天穿的时候觉得好累

鞋面特写。这是我看上它的重要原因之一。

吼吼~~~我喜欢这种小性感【嘛啊~~我是觉得这样有点小性感

再来个侧面。如何~~~真的不高啊不高啊~~

鞋帮特写。是拉链的。俺素胖胖娃娃脚,穿了这个好像三寸金莲
感动得内牛满面啊
重点是我买到了特价的它。在淘宝商城里买的,价格也不比别人贵。
我觉得俺与依思Q家有缘

NO.4美瞳滴真人兽
吼吼~~很久没兽过了貌似
又是赶上特价买的。在一家有专卖店的眼镜店的购物网上 好绕口啊!!!
【俺想强调的是这样购物比较有保障
年抛滴。买了俩副。棕色和黑色。一副18米
闺蜜听说俺买美瞳后 【眼球那么大了还美瞳你想吓死人啊
大吗? 俺不觉得啊~~~
【众人:啊你是废话完了没啊?
好吧。贴图。哈哈
我拍照很丑的。大家包涵。对着镜子来一张~~~

编辑完结~~ 退下~~~

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 皮肤不错哦~! 2010-4-4 22:14
  • 佳洛特 金钱 +2 给皮哥加分~ 2010-4-4 21:49
  • 煤渣 金钱 +3 哦~我亲爱的皮哥 么么 2010-4-4 20:17
  • 于小攸 金钱 +2 花茶的店址短我哈。。。。 2010-4-4 14:32
  • 药粉 金钱 +1 我也喜欢手工皂~~不过我爱好自己做~~~嘻嘻~ ... 2010-4-4 13:23
  • 乖乖candy 金钱 +2 手工皂阿手工皂...怎么又长草了呢 ... 2010-4-4 12:00
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)7块要用到什么时候~送我吧^@^ ... 2010-4-4 12:00

这么多皂。。。便宜,不过我不控皂皂。

就这样没啦?
悠着点儿~~

美瞳在哪里呀美瞳在哪里

我有些控皂皂了,还不是很控哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

胡萝卜~~ 真好,刚才收货时被老公骂了,不然的话~~~~~~~~~

好多的皂皂啊
我晕了

我不草皂的。。。可是,为嘛看到88包邮12块就无以伦比的心动了赖?

哈哈也不少啦~~

我在那家买的12块基本送人送的七七八八了

皂皂洗脸吗?
怎么我总觉得很麻烦呢
曾经也心动过
不过被我的惰性压下去了~
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

挺多啊   对于不草皂的人来说12块确实多了。。。九块也多了。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

喜欢玫瑰花茶~HOHO~

真人美瞳呢?

好多玫瑰茶啊.....LZ那么爱玫瑰丫~~~~~~~我也买了很多花茶,约莫有10+种,也不知道会不会吧自己喝坏去~ 不过喝的速度永远大大慢于买的速度

我刚去这家店看了看,觉得真的好便宜哦~~平均才7块多钱,,~好长草~~~~不知道洗发洗脸的皂皂好用否??我也想买~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

没有看到美瞳。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

进来看真人兽的
其实我不草皂皂哇

期待丢丢的真人兽哟

皮哥~~偶来也~~
hoho~~
偶想要皂皂~~
你分块给我吧~~
花茶别成天喝~~
对身体不好~~越喝越虚的哦~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

我囤皂皂囤了7个~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也有那12块皂皂,一块还没用完呢,不知道要用到什么时候,还有一大堆洗面奶在后面排着队呢

回复 地板 scarlett_36880 的帖子

在最后啊最后
压轴

回复 11楼 ゛小.楚' 的帖子

我觉得洗面奶才麻烦呢
特别是有泡的
萝卜白菜吧

13楼
16楼
17楼
18楼
四位童鞋们
真人兽在最后
不明显的美瞳。哈哈

一副18米的美瞳  话说好便宜~~~
我在眼镜店买的 要接近200大圆
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

55 123
发新话题