53 123
发新话题

[晒货分享] 【熊~】幻蝶给熊仔的好东东^___^

【熊~】幻蝶给熊仔的好东东^___^

昨天下午收到了幻蝶寄来的好东东 欣喜不已~\(≧▽≦)/~
于是 一定要晒晒
晒的不止是东西 还有友谊

打开包裹时看到慢慢一箱绿色小塑料 由此可见蝶的细心

全家福两张 都是我所喜爱 还有几件是我长草已久的

请注意看BIBI熊脖子上挂的项链 多么可爱呀 蝶真懂我

蝶送了三块皂给我 皂皂的气味超级诱人
先囤着 还不舍得用

很大一瓶玻尿酸原液 透明的 有点黏 蝶说做水膜前打底效果最好
金玫瑰果油 真的是金黄色的 气味有点怪 用着很舒服

巨大一瓶玫瑰纯露+小小的橙花纯露
蝶说装橙花纯露的喷瓶很好用 我试了下 果然喷出的水珠又细又密
而且我超喜欢橙花的气味 嘿嘿 尽管有些人不习惯 觉得很怪
PS:刚好用完薰衣草纯露 蝶真是【雪中送炭】呢~~

祖母级三件套 到底多好用不必我说 各位都知道

长草已久的标婷啊啊啊啊啊啊啊
收到后迫不及待地用了 嗯 质地像柔肤水一般 很稀薄
有香香的奶味 很喜欢呀啊啊啊啊啊啊

相宜面膜+发带
这个我之前也有买呢 嘿嘿

44776珍珠霜 我一直都在用的好东西
这次蝶又帮我囤了一包哟O(∩_∩)O哈哈~

蝶说春天要多喝花茶 于是我泡了杯
有股玫瑰清香 放点冰糖进去更好喝呢

我现有的纯露加上蝶送的 嗷嗷嗷 个人感觉很壮观的说~(@^_^@)~

=======================================
【抱蝶】蝶是我在坛子里真正意义的“皂友”~
熊一直都很喜欢蝶~~

么么~~希望与蝶一直做好朋友~~~
PS:请期待熊的二次“攻击”吧哈哈哈哈~~~
PPS:蝶的字很大气呢~~【摸~~】

差点忘了 内啥
熊【断臂】了。。。蝶你帮【断臂熊】回帖吧~~【继续顶锅盖逃~~~~~~~~~~】

END

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 手机上网不容易啊 2010-4-5 13:25
  • 一水阁 金钱 +3 我要打劫~! 2010-4-4 22:20
  • 兔子丢 金钱 +3 人缘爆好的熊~~ 2010-4-4 21:35
  • 女皇 金钱 +3 么么亲爱滴熊~~~也么么蝶蝶~ 2010-4-4 20:07
  • 燕子啾啾 金钱 +2 不错!很有爱的世界! 2010-4-4 19:29
  • 幻蝶 金钱 +3 我也爱你,呵呵 2010-4-4 18:18
  • 司虔念 金钱 +1 2010-4-4 18:16
  • ss941 金钱 +1 2010-4-4 15:42
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)为友谊加分~~ 2010-4-4 14:51

看着都让人很开心呢
友谊万岁耶
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 友谊万岁 2010-4-4 18:19
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

感动得抹眼泪~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 一起抹 2010-4-4 18:19
无物结同心,烟花不堪剪。

熊熊最近收货不少哦、、、
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 因为熊熊可爱啊 2010-4-4 18:20
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

超感动的、 熊熊在坛子里有好多朋友呢。 羡慕哟 ~  我也要广大交友咯
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

那些皂皂  好好看的说...   喜欢,草了!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

俺抢劫!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

标婷怎么样啊,蛮长草滴!还有皂皂!

看到发带了~~我也有,觉得质量巨好的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

东西真得好多
      友谊万岁~

我也好想买手工皂。

友谊万岁!等我的洗面奶用完了,我就买手工皂,嘿嘿

友谊万岁 ~~~~~
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

哇,我看到了好多的皂皂

皂皂 好像巧克力哦  O(∩_∩)O~

最爱看的就是晒友谊,HIAHIA~~
话说这个纯露是什么牌子的捏,好用咩?
一世浮生,轻狂负了谁。

幸福的熊仔。。。。

内个皂,稀饭死了。

那些绿色的小塑料远看很像软糖 小熊项链很美貌啊 相宜那个面膜咋样?
                                                                                                          →Go to 酱窝

春天是该多喝花茶哦,玫瑰玫瑰
最穷无非讨饭。不死终会出头。

熊真幸福啊!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我也有小熊项链,一个蓝色,一个黑色。

俺也挺草标题ve乳滴,哈哈~~~还有那些纯露,好眼馋哦。。。
另外,大呼:友谊万岁~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

想给老爸买蛤蛎油~可以给下网址不?

楼主那个花茶
你放太多了

53 123
发新话题