发新话题

[哈哈一笑] 和老婆一起看了部有码片~(厚码)

和老婆一起看了部有码片~(厚码)

星期六晚上~
和老婆看电视的时候,发现中央台7频道在播初生幼儿护理的节目,不知道为什么~就津津有味地看了起来~

谁知第二节,就开始播放正确的哺乳姿势。。。

老婆不许我看~正在抢遥控的时候~节目开始了~~
这时候出现的画面~~让我们两都震惊了~~
关键部位居然是有码的

实在是佩服中央台了~~
记得小时候~~电视里播放的(当然是家里没人的时候瞧瞧看的)科教片不是这样的啊~~改革开放初期对待科普都是很严谨的,现在突然整个有码的~反倒让人感觉不伦不类的。。。

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 沙发 woaiguohuo123 的帖子

恭喜你~~sofa被你抢到了!

因为现在是新导演拍的,新导演对码比较熟悉。哈哈
琳琅生活,国货相伴!

记的小学学校组织看一科教片都是无码的

回复 板凳 romemistake 的帖子

来得早不如来得巧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

哈哈~~看来大家对小时候看的科教片都还有印象的

应该多看看科教片
哈哈
莫非是最近整顿风起···连此类片子也··XX啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-9 11:01 发表
应该多看看科教片
哈哈
莫非是最近整顿风起···连此类片子也··XX啦
你终于出现了~~

LZ还没要宝宝呀??

你这标题党
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-9 11:04 发表
你这标题党
没有!!确实是有码的~~楼上的几个兄弟还是懂行~确实是新版的科教片~~

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-9 11:03 发表
LZ还没要宝宝呀??
没呢~~自己都还一事无成呃~

无语中!!!

呵呵,楼主很会八呀……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-9 11:31 发表
呵呵,楼主很会八呀……
还好呃~

回复 9楼 romemistake 的帖子

踩个帖子还把刀亮出来·真是欺负胆小滴锁··

黑哥混江湖可不是盖的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-9 17:16 发表
踩个帖子还把刀亮出来·真是欺负胆小滴锁··

黑哥混江湖可不是盖的
知道盖你不住才亮剑的

标题党,我误会了,面壁
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

这个~~~无语中
少儿不宜.哈哈~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

厚码。。。好前卫。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

无语了。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我咋没看过科教片啊

发新话题