70 123
发新话题

晒一晒新鲜的DIY作品~~自制粉饼盒

晒一晒新鲜的DIY作品~~自制粉饼盒

前段时间买的娥佩兰粉芯,之前家里有个娥佩兰的粉饼盒,谁知道这次买的不是同系列的,于是乎很悲惨的,粉芯落单了~没盒子装。。
           收拾抽屉的时候发现还有一块小镜子,正好可以凑一对。于是想想怎么自己做一个粉饼盒。
  制作步骤:
          1 壳子是用牛奶箱做的,然后贴上白纸,再在外面包了一层无纺布。
          2 镜子和粉芯的套层是也是牛奶箱,取一片比外壳小一圈的硬纸片,中间按照芯的形状掏空,边框有金色锡箔纸包起来。套上镜子、粉芯。用宽胶带从背后固定。
          3  用强力胶将内层粘贴在外层上,调整位置,方便折合。
          其他的姐妹们自己发挥想象吧,也可以在开口处做两根绑带。我就省去啦~
           以下是我花了2个小时的时间做出的成果~请姐妹们验收~
                  上效果图~~

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 漂亮!!! 2010-4-5 21:01
  • jiliya 金钱 +2 2010-4-5 10:41
  • 一水阁 金钱 +3 很漂亮哦~! 2010-4-4 23:48
  • Yokin 金钱 +2 聪明喔 2010-4-4 21:44
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-4 19:00
  • 香香圣代 金钱 +2 强大 2010-4-4 18:14
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

mm好厉害啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

心灵手巧啊。。。。

嘻嘻~~谢谢楼上两位MM~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

楼主,我只能说……神乎其技啊……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

lzmm,巧夺天工啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主你真是无敌厉害啊。。。我们坛子里能人辈出啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-4-4 18:54 发表
楼主,我只能说……神乎其技啊……
嘻嘻~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-4 19:08 发表
楼主你真是无敌厉害啊。。。我们坛子里能人辈出啊。。。

好强大的说

很不错呢~
天干物燥。小心火烛。

估计不防水吧。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不错哦,手工很精细。

mm好强大呀!太有才了!

很好很强大!建议下次用防水的材料做外层,那就更棒了~~~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-4 19:45 发表
估计不防水吧。。。
如果掉进水池肯定是会湿掉的,粉芯本来是金属包底的,一般也不会弄湿,呵呵~~主要是放在包包里补妆用的,只是粉芯的话会散掉,所以就想做个壳子,也没想防水那么多~~下次用塑料做一个应该会防水吧~或者外面的布用防水布代替无纺布~~hehe ,谢谢mm提醒~

我也从网上看到过,MM可以买两个小磁石加在两边,就可以扣上了。

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-4 20:28 发表
我也从网上看到过,MM可以买两个小磁石加在两边,就可以扣上了。
恩,下次试试~

挖,好有才~

哇!好薄啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这样也行。。。DIY。。

楼主你太有才了!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

太厉害了

我无语鸟

太强了,膜拜啊....

我只能说。。。  挺好看的

70 123
发新话题