46 12
发新话题

[晒货分享] 再来兽一兽

再来兽一兽

这几天被粉朵朵夸我皮肤变好了夸得我心里那个美啊

忍不住再来给我的现用品晾晾相

还是很多大家面熟的东西,不详细介绍了啊,实在不道的我可以回答

个别的说明一下,第一张图上的,宫灯旁边的多芬盒子里装的是郁美净儿童霜,上面的玉兰油盒子是给人家要的空盒,装的是友谊雪花膏拌橄榄油,宫灯前面的小细瓶是雅芳的透明滋养睫毛液,我觉着真的能长睫毛啊,才19块
第二张是第一张漏拍的,红色小瓶里是自己配的白醋甘油爽肤水,不经常用

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +2 支持晒货! 2009-2-9 21:08
  • bahaodangpu 金钱 +1 晒的好哇 2009-2-9 12:45
  • gita 金钱 +1 支持下! 2009-2-9 12:21
  • shark 金钱 +2 支持晒货!^_^ 2009-2-9 12:20
  • 月长石手链 金钱 +2 支持mm 2009-2-9 12:15

沙发~~~~~

支持一下百家的小黄油~~~~~

重出江湖

看到很多熟悉滴dd呵呵,芳芳那个袋装滴是玫瑰什么?mm再加些心得哦。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-9 12:15 发表
沙发~~~~~

支持一下百家的小黄油~~~~~
汗老悠纯粹占位、、、
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好似还有馥佩滴dd?

回复 板凳 月长石手链 的帖子

谢谢手链哈
是宫灯后面的那个吗
那个是我买芳蕾玫瑰酱的时候店主送的玫瑰花茶,放上蜂蜜很好喝,清香味能在口里留挺长时间的,就是不管我咋着泡都泡不开花

回复 6楼 青本 的帖子

原来如此,我看错了,看着像芳芳滴dd

回复 沙发 roseotto 的帖子

恭喜你,被你坐上了

那个粉红色的小瓶瓶是啥啊??

回复 9楼 gita 的帖子

第二张图上的么,装的我自己配的白醋甘油水,隔一个多月才用上一个星期的,每次只配上3、4天的量

MM的东西可真多哇,晒了又晒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 月长石手链 的帖子

馥佩雪肌清透爽肤水,瓶子有点磨沙的,倒到透明瓶子里能看见里面有白色的小东西,比较滋润

回复 12楼 青本 的帖子

友谊旁边那个粉红色滴dd是什么哦

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

没办法了啊,这俩图都能看出来,差不多都是适合干皮用的
今年冬天很特别的变成全干加有点敏感皮了
现在又恢复成原来的混合皮
所以要换季啊,我是穷人,很心疼我的票嘀

回复 13楼 月长石手链 的帖子

白色盖子的吧,郁美净鲜奶霜,现在被我拿来当颈霜了

回复 15楼 青本 的帖子

是滴。。呵呵,是不是很滋润。。?

回复 14楼 青本 的帖子

应该换季,这么做是对滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 月长石手链 的帖子

恩,味道也好闻,其实我从来不喝牛奶吃牛奶制作的东西,牛奶巧克力牛奶饼干奶油,彻不多就这三样能吃,开始还以后鲜奶霜是奶味的那,买不起天然美学的鲜奶霜,郁美净的也好用啊

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

其实刚开始换季的想法就是给自己个理由买东西啊

嘻嘻,其实每个人都应该有应季的护肤品,要分开的,这样护肤才更有效,只是没用完的保存好就行了

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

几是还不清楚哪些东西能保存哪些不能保存啊
以前见过人说防晒是不能过年用的,别的东西不知道所以我都尽量打发了
油的面霜小黄油都拿来当手霜了,京润的那个晚霜是太油了,回来给我妈用去,她干皮

横躺在宫灯前面那一管是啥?

我们这边超市搞活动郁美净12.9···不过我已经有其他润肤露了··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我的分季的话,一般当季差不多都能用完,用不完的也就是面霜,不用时把盖子盖好,主要别受潮什么的就没问题,你可以自己计划着买,算算自己一件护肤品用多久,也省去保存不好造成浪费

回复 22楼 Summer 的帖子

是一个我看不懂上面一个字的眼霜,特油,香料味,对我来说还是贵东西,不如我刚换的大宝

46 12
发新话题