发新话题

[晒货分享] 嗷嗷嗷,好神速的相宜小样~

我已经去那个店看过N次了,我还是忍住,但是你这不是引诱我嘛~~~

我承认,楼楼败的都是我想要的~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

东西好多啊
看的我好心动  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

确实很壮观啊,话说那眼胶真的很少啊,能用两次?

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-4 21:46 发表
确实很壮观啊,话说那眼胶真的很少啊,能用两次?
额,我可能就用一次,我用东西特别费……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

小样总是如此可爱,让我很心动

我已经下单了,哇哈哈哈哈

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-4 22:07 发表
我已经下单了,哇哈哈哈哈
啊,你磨到那个发带了么?

相宜家的东西都不是很适合我。 用过深层清洁面膜,四倍蚕丝洁面膏(和楼楼的包装似乎不一样) 还有白茶绿茶睡眠面膜,都是很经典的东西,可惜不适合我、唉、、

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-4 22:08 发表

啊,你磨到那个发带了么?
嗯嗯,我买到了三个

那个防晒套装确实不错的~
味道很好闻,比宝妍的好~宝妍的太厚重了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-4 22:10 发表

嗯嗯,我买到了三个
话说那个下了三个的原来是你啊?我磨了没磨到,掌柜好偏心

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-4 22:16 发表
那个防晒套装确实不错的~
味道很好闻,比宝妍的好~宝妍的太厚重了~
我下单之前去专柜看了来着哈哈哈

玫瑰的套盒好PL啊。。。。四倍蚕丝面膜好便宜,屈臣氏里7片就79.。。

我也在他家。。。没等到发带。。。

玫瑰套装漂亮!不过对晒后修复面膜更感兴趣

小样贼多啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这个素德雅风啊!这单放在购物车里好久了。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我也准备下一单,楼主你好会囤,要用到什么时候

好大一片相宜啊啊啊~~
草了~

话说找不到那个防晒套

那个玫瑰盒子又有了?天,别勾引俺。

紫苏觉得那个暖心比盒子价格合适,话说额上次忘记拍发带了,晕死~~还想再去
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

四倍蚕丝凝白面膜  买完后 我才发现的 我后悔了
我晕了

基本上你有的我都有了……除了那个防晒 和那个什么唇寇……

我的玫瑰盒子还在路上 我败了仨……听说现在满百包邮 而且山东地区满60包邮……心痒痒啊……
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 55555,人家都满百了的 2010-4-5 12:17
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

挖,好壮观,好强大···

发新话题