51 123
发新话题

[私家小厨] 幸福的味道可以很简单——老公的蛋炒饭

幸福的味道可以很简单——老公的蛋炒饭

昨天是周日,我起的很早,心疼老公平时很累,所以一直就让他睡,等他自然醒都快中午一点了,起来又洗了个澡,再吃饭的时候都两点多了,老公说这顿吃完,晚上都不会饿了,然后我们就吃零食,喝茶……尽情的休息,哈哈,到了晚上晚饭也就没做。
等我晚上九点多洗完澡,敷完面膜,老公说饿了 ……

我说那我给你炒点饭吃吧,刚洗完澡我也有些饿……

老公很难体贴的说“不用了老婆,我来炒吧,你刚敷完面膜,别再沾油烟了,要不对皮肤不好”

我好开心呢哦,老公是不会做饭的人,蛋炒饭也是炒的很笨拙的,可是他却会在很多小的地方体贴人,我觉得很幸福

本来过了晚上八点我再饿也是不会吃东西了,怕胖,但是老公简单的蛋炒饭我吃的却很香,虽然油放的多了点,有点咸,但是幸福的味道大于一切了,其实最平凡的东西可以变得很美味, 因为最好的调料是爱,最香的味道是幸福

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 給雪兒姐姐LG滴..好讚的人喲 2009-9-22 08:23
  • 红太狼 金钱 +2 给懂得心疼LP的男人加分,不是给雪儿滴~ ... 2009-8-23 10:31
  • Azure幺 金钱 +2 后知后觉了 2009-3-29 12:20
  • romemistake 金钱 +3 很man的男人都会炒蛋炒饭~~我也是~~ ... 2009-2-14 00:05
  • 小黄瓜 金钱 +3 雪JJ的老公真是好 2009-2-13 20:16
  • jijie518 金钱 +3 赞个,真幸福哦 2009-2-11 14:42
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2009-2-9 23:43
  • 月长石手链 金钱 +1 幸福jj 2009-2-9 23:00
  • 鱼都出汗 金钱 +3 给你老公加的分 哈哈 2009-2-9 18:37
  • purge 金钱 +3 雪姐真幸福啊! 2009-2-9 13:37
  • gita 金钱 +2 赞下体贴的雪儿老公:) 2009-2-9 12:48
  • 猕猴桃 金钱 +2 幸福的小女人~~ 2009-2-9 12:40
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿是个幸福的女银,鉴定完

一定吃的香滋滋的吧?:)

回复 沙发 gita 的帖子

嘻嘻,是啊,幸福哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

从雪儿的字里行间可以体会到平凡生活中点点滴滴的幸福~~~~羡慕~~~~
不过,目前偶对自己的GG还算满意,呵呵~~~~~~~~

回复 地板 猕猴桃 的帖子

呵呵,每个人的幸福不一样哇……

雪丞相又来晒幸福~~~~~~~~
重出江湖

回复 6楼 roseotto 的帖子

嘻嘻,晒幸福……这个词儿说的好

雪儿姐的老公好温柔体贴呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

幸福滴问道···
闻一下·真的很香啊···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

嘻嘻 ,谢谢楼上两位捧场,小黑哥,你也会幸福滴哟,这样的大美女日后必有人当宝贝样疼爱

甜蜜的爱情也是非常好的护肤品呀!!   
难怪雪姐气色总是那么好 !

好幸福啊 .
同时,我也好羡慕啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

幸福的人儿。呵呵!

谢谢大家,把幸福扥感觉跟大家分享一下,希望大家都幸福

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢亲爱滴雪儿·借你吉言啦···
虽然俺做测试··几乎都是结婚与否不确定要不就是一辈子单身
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

不要信那些啦,小黑哥,相信我的吉言吧,祝福你哦,要相信幸福随时都会到来

差不多 我水平也就这样  你老公不错啦
我一路向北^^^^

回复 17楼 鱼都出汗 的帖子

嘻嘻,其实也挺好吃的……

雪儿, 太幸福了
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

谢谢泡泡哈

幸福啊,羡慕,偶gg不会这个,哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我老公不喜欢吃蛋炒饭
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

幸福啊   羡慕啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 23楼 香香圣代 的帖子

香香收那个鞋鞋的时候不是也很幸福,哈哈

真幸福!

51 123
发新话题