发新话题

[心情小记] 谈谈我们的梦想吧

小时想当老师!疯狂的想当……但是后来就开始想当个发明家啦~明星啦~歌星啦~无奈那些确实都是梦想~再后来就是想做新闻~结果还是破灭了~现在就是想找一个适当的学校做一个老师~离家近一些~可以每天和LG在一起生活~寒暑假可以回娘家陪爸妈就好了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 那日小笺 于 2010-4-5 11:30 发表
做个营养师、健康咨询师什么的,呵呵,可惜实现不了了,上大学学的不是这个。
这个也曾经是我的梦想...大学学的也是食品营养专业,也考了国家高级营养师证,不过在找工作的过程中,明白到一些东西。。   有点不现实,不过还是很喜欢看营养方面的书,也学会运用到自己的生活中去。
         现在的梦想是,开一家卖国货的小店...推广国货。
本帖最近评分记录
  • jiliya 金钱 +1 2010-4-6 12:41

我现在的梦想就是有间带院子的小房子,然后养只狗,哈哈.

小时候的梦想是当一个考古学家,因为很喜欢历史,还很想当动物保护者,因为很喜欢东西,特别是狗。 可这些梦想好像离我都好远。

小时候有过爱多不切实际的梦想
多得现在都不记得几个了
现在最大的梦想就是能够顺利读研
希望老天可以帮助我把梦实现

小时候的梦想是当个明星~!现在的梦想是可以到处旅游~!
悲伤逆流成河.....

退伍回家现在是我最大的梦想。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

现在的梦想是,开一家卖国货的小店...推广国货

想了很久了,只是不知道进货要找谁

本帖最近评分记录
  • jiliya 金钱 +1 2010-4-6 12:42

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

律师耶,口水的职业

回复 13楼 沙金BOBO 的帖子

海盗,这个理想,恩,很特别

回复 19楼 briana 的帖子

这个很不错啊

回复 29楼 爱难留 的帖子

考古,很枯燥吧

前两年想背着相机去流浪~!

现在只想努力把事业做好,买套房子,和我老公快乐的生活。在养个乖孩子!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

我小时候的梦想是做警察~~

开个大大的公司。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我的梦想就是  赚到好多钱
然后等到40岁左右 就可以在花园里养养花  逗逗狗
研究我感兴趣的东西
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我现在的梦想就是,以后儿子结婚了给我生个孙女玩玩

以前真的很想当老师,现在已经当了老师了。。。却决定绝对不当下去了。。
要肩负学生的一段重要人生,这其实明明是学生自己的努力,可老师始终要陪着度过。。。
厌恶肩负别人的人生。。。。

我现在的梦想是当个文人,有水平的文人。

记者就省了。学校做过兼职,无聊到爆。陈腔滥调。。不过已经很擅长怎么给领导照相了。

发现梦想就是用来破灭的。喜欢上了什么,然后去做,发现真不喜欢。

开始想去无国界组织当志愿者,所以想学医…后来忘了愿望想当园艺师…最后发现一个没实现跑电厂混了。现在愿望就是不用上班有钱花…
天气真好。。。

做个自由译者,当个好妈妈,和老公一起环游世界。开个小书店哪怕是个书摊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 那日小笺 于 2010-4-5 11:30 发表
做个营养师、健康咨询师什么的,呵呵,可惜实现不了了,上大学学的不是这个。
可是要考证书的呀,报考会有条件的,我不符合条件的。

我从小到大的梦想是赚很多很多钱,找个不用有钱可是很爱很爱我有很多很多时间陪我的男人。不过理想和现实总是有距离的…………

小时候,想当老师,后来因为妈妈当老师很辛苦不顾家,所以特反感当老师。
后来就没有梦想了,就是一步一步考重点,考大学。
毕业以后就现实了,就想一家人健健康康,有份不错的工作,能有假期陪家人的那种。
现在,希望能住大一点的房子,希望宝宝健康成长,希望有机会让他出国见识一下,希望能开一间自己的外语学校,呵呵,最后这个其实就是奢望了。

想开家店,卖好多东西,赚好多钱,帮助更多的人。

找到可以与子偕老的人,养只狗,坐地铁。
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

发新话题