117 12345
发新话题

[使用心得] 越來越喜歡老家伙,分享我稀飯的國貨和護膚小撇步~

楼主MM  看到一堆繁体字 偶有点眼花的说   慢慢来看

期待下一次的帖子,很好澳!里面有很多是我要买得奥,谢谢啦~

回复 101楼 旖旎星辰 的帖子

。。。哈哈,我没装简体的那会儿,现在修正!

不错哦  喜欢

MM御品本草的东西在哪里买的啊 很长草那个苦参洗面奶 ~

哈哈 LL用的这些我都木有

回复 106楼 wangjifeng1987 的帖子

哈哈,我都看介绍感兴趣的话买下试试,我是小白鼠滴说

三明治面膜。。不错诶。。。内桶没用完的宫灯面膜可以开用了。。。
长草艾琳的按摩霜。。。

能麻烦lzmm站短个按摩霜的地址么~~

引用:
原帖由 猫舌远 于 2010-4-10 21:19 发表
能麻烦lzmm站短个按摩霜的地址么~~
在我的另外帖子有啦,艾琳的地址,是推荐店铺之一,外婆的梳妆台

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53510-1-1.html

mm可以看看呢

楼主,按摩膏用来按摩啥的??

我下巴那好多痘痘,看又看不出。。。

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-14 17:05 发表

就是去除角质啦,增加肌肤的营养的功效

粉刺和小包都可以缓解,按摩后,这样护肤品才能更好的吸收呢!

对 MM介绍的这些东西都长草了,最近正迷国货呢,麻烦MM短我几个TAOBAO的地址吧,谢谢

引用:
原帖由 apple79 于 2010-4-24 15:15 发表
对 MM介绍的这些东西都长草了,最近正迷国货呢,麻烦MM短我几个TAOBAO的地址吧,谢谢
哦呢,哈哈,刚看到了,就是我推荐的店铺都有啦,基本上我买过的觉得好的推荐了呢,你可以看我的帖子的!!嗯嗯

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-14 17:05 发表

我也有啊,好像鸡疙瘩一样的东西。。。

按摩几次就比较好了,就是去除角质,然后滋养净化皮肤的按摩膏,阶段性的用按摩膏,可以让之后用护肤品吸收更好!

引用:
原帖由 miniee 于 2010-4-9 22:24 发表
MM御品本草的东西在哪里买的啊 很长草那个苦参洗面奶 ~
我是跟北京买的,http://herbroyal.taobao.com/,这家了,忘记推荐了貌似,一会儿补上去,哈哈!

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-25 19:39 发表

哦呢,哈哈,刚看到了,就是我推荐的店铺都有啦,基本上我买过的觉得好的推荐了呢,你可以看我的帖子的!!嗯嗯
看了好几遍了,没找到艾琳的按摩膏,呵呵

117 12345
发新话题