发新话题

[靓衣] 逛街的收获不小,包括衫国演义情侣装

雪姐姐和老公
甚是甜蜜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

衫国演义的衣服不错呢~大学时经常穿的~那时俺单身~可是后来又了人和我穿反而不穿了……外套咋没买情侣的腻~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

衫国演义的几件都不错看呢~我上次去没买着情侣衫~~~
No style is my style!

耳环好看!!可惜我没耳洞

情侣衫不错也~~

引用:
原帖由 呦呦 于 2010-4-5 14:40 发表
雪儿姐姐的休闲包多少米啊?偶前天刚从so-cool买的这个,一样滴~~~
30米 我觉得还行……买贵了么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-5 16:15 发表

雪姐姐和老公
甚是甜蜜啊
呵呵,笨笨也很甜蜜呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-5 17:01 发表
衫国演义的衣服不错呢~大学时经常穿的~那时俺单身~可是后来又了人和我穿反而不穿了……外套咋没买情侣的腻~
外套没什么情侣的款式了,因为天越来越热了,所以他家都是单T恤,和短袖多了

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-4-5 13:58 发表
那对耳环是仿周生生还是周大福的天使宝宝............我喜欢
嗯嗯,是滴,我挺喜欢天使宝宝那个形象的

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-5 14:40 发表
他家的东西有点小贵啊,不过质量不错
嗯,是有点小贵,而且他家导购告诉我说他家是永不打折的,不过也还值得啦,因为喜欢:)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-5 15:02 发表
YY的质量感觉不错诶,墨镜很漂亮
嘿嘿,而且还是偏光镜,话说眼镜店卖的还是便宜些啊

都好喜欢呐 。雪儿姐姐败得非常有水准

都好看。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那对耳环很个性啊....

第一次听说 衫国演义,钢有意思来
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

喜欢耳环

喜欢衫国演义的~我也买过一件,质量很好。

衫国演义家的东西的确很萌啊
可惜贵了点。。。
但是摸起来很柔软舒服

男装圆领,女装V领哦~好看!外套也是!
喜欢那个休闲包,是不是海军风?

呵呵,之前还有和姐姐去逛过呢,她给男朋友买呢

哈哈,喜欢你的眼镜包~~~我上周逛大悦城碰上搞活动也买了个眼镜哦,跟你的很像呢,不过眼镜包都送完了 ,就给了个小袋子装,说第二天可以回去拿包包。。。哎,住得离那太远了懒得折腾了。。。。

全部都是休闲装,偶的休闲装很少~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-4-5 22:31 发表
衫国演义家的东西的确很萌啊
可惜贵了点。。。
但是摸起来很柔软舒服
嗯是啊,他家的衣服质量很好,洗了也不变形

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-5 22:36 发表
男装圆领,女装V领哦~好看!外套也是!
喜欢那个休闲包,是不是海军风?
话说好久都没买这类的衣服了,所以这次大开杀戒了,嘿嘿,那个包包啥风偶也不知道,就是觉得挺休闲方便的,春天外出背正好,就败啦,有好几个颜色,挑了紫的

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-4-6 11:05 发表
哈哈,喜欢你的眼镜包~~~我上周逛大悦城碰上搞活动也买了个眼镜哦,跟你的很像呢,不过眼镜包都送完了 ,就给了个小袋子装,说第二天可以回去拿包包。。。哎,住得离那太远了懒得折腾了。。。。 ...
看来眼睛包大受欢迎啊,其实当时我也没想到会是那样的眼睛包,店员说给个袋子,我以为就是那种抽绳儿的袋子呢,结果是这个,挺高兴的,MM可以看看哪里单卖这样的包包,或者再去配个,觉得这样的比袋子更方便

发新话题