70 123
发新话题

[琳琅讲古] 大家把自己喜欢的小说排个名次吧

大家把自己喜欢的小说排个名次吧

大家把自己喜欢的小说排个名次吧
我嘛  1 琅琊榜
         2 七月雪
然后暂时没有
大家的呢  
排出来  大家讨论讨论哈
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 高中时最爱七月雪 2010-4-6 19:15
  • liyige3 金钱 +2 琅琊榜的确好文 2010-4-5 20:32

错了 是七夜雪
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +1 我也打错了....七夜雪... 2010-4-6 19:16

红楼梦 平凡的世界 大地之灯 射雕英雄传
佳期如梦 寂寞空庭春欲晚 幻城
不负如来不负卿 三生三世十里桃花 岁月是朵两生花 尘世羁

暂时就想到这些
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我是:
风流
终极雇佣
最近很喜欢《皇叔》
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

何以笙箫默
忽而今夏
木槿花西月锦绣
绾青丝
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 同意 2010-4-6 20:32

红楼梦 三国演义 围城 射雕英雄传 天龙八部 飘 简爱 傲慢与偏见

然后:大清往事 帝王业 三生三世十里桃花

次之:何以笙箫默 地主婆们的快乐生活

4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

1.来不及说我爱你(这部是把彻底把我哭得淅沥哗啦的,大爱)
2.人生若只初相见
3.原来你还在这里
4.此情可念
5.江南恨

还有些好看的记不大得了,印象深刻的就是这几部,很喜欢的、

我喜欢天机,一共四部 (蔡俊写的)悬疑,惊悚类的。我的最爱。

= =不同的时期喜欢不同的小说...

回复 沙发 Winnie1912 的帖子

沧月的七夜雪??
怕 是心头怕 只要胆子大

1.微微一笑很倾城(大爱啊,被我用来当做空间的名字啦!
2.岁月是朵两生花
3.后宫-甄嬛传(小说的男女主角的名字被我各取一个字,当QQ的名字啦!)
4.逃入情网(大坑啊,不过真的好看,虽然顺序有点乱的说)
5.你是我学生又怎样(谈书墨老师成了我心目中的老公标准啦!)
6.失身为妾,杉杉来吃,何以笙箫默,琉璃般若花。。。。。太多了,本人读中文系的,课余生活就是看小说啊!

傲慢与偏见
何以笙箫默
这两本是一直都很喜欢的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我看的大部分都是日本和欧美的书。中国小说就是微微一笑很倾城,因为听广播听到的觉得不错就买了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

一代军师
小楼传说
琅琊榜
帝师传奇

于晴的书

看过太多,说不上来  排行榜做不出来  说最喜欢的几个吧
三生三世十里桃花 岁月是朵两生花
全世爱   这个书也买了  不过第二部不喜欢了  没第一部味道好
我晕了

岁月是朵两生花
这部书太爱了

蔡骏
帝王妻

极品公子,极品家丁,傲慢与偏见,简爱,温暖的弦
其实还有很多蛮经典的,记不住名字!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

璧瑶的强者无敌,裴臻同学太搞笑了~还有谈判专家~

大家喜欢的类型都不同。。。。我属于博爱型,喜欢很多小说或者小说类型的东西。。。。
找“最”很难。。。。

1 平凡的世界
2 纸婚
太多了,有空再写

沧月的我都喜欢,然后喜欢宝珠鬼话

好多哦,一时间脑子卡壳说不上来

三生三世十里桃花  看了很多遍啊

70 123
发新话题