发新话题

[使用心得] 吐血推荐,这眼膜太强大了!

我买的赠品里好像也有这个眼膜,待会找出来试试

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-4-5 23:38 发表
建议楼主多用几次来报告,有些护肤品第一次是非常惊艳的,逐渐就没有感觉了。
好滴,反正很便宜,下次多买几个

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-6 10:09 发表
对眼睛浮肿有用吗
我觉得很有用,紧致的嘛,我用着挺强大的

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-4-6 10:21 发表
我也是眼睛肿,但又不是眼袋,眼霜不见效

早上起床老公老说:你是睁开眼了还是没睁开哪,赶紧起床了
和我差不多,老师这么看很丢脸的说

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-6 11:45 发表
我看了几家好像没的卖的咧
恩呢,我经常去的几家都木有
淘宝上面一搜只有很少的几家有

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-4-6 13:49 发表
LZ真的没有夸张吗?做眼膜真的可以使眼睛变大?还是那一瞬间自己感觉大了点?
木有啊,现在都比以前大了,不知道为啥,今天去学校同桌说你今天有点不一样,我说是不是我眼睛大了,她看了一下说,貌似比以前有存在感OTZ

引用:
原帖由 keithlxy1 于 2010-4-6 14:58 发表
去黑眼圈的么?
不能吧,我的黑眼圈依旧在

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-6 16:07 发表
额 为什么我们这里就是没有肤美灵的实体呢!!!!!!!!!!
我们这里也木有。。。。。。偏僻落后的小县城,这里啥实体都没

汗 我也收到了这个的 也是店家送的 不过还米用 难道我们是同一家店买的?哈哈
被你搞得期待了

引用:
原帖由 言子 于 2010-4-6 20:39 发表
汗 我也收到了这个的 也是店家送的 不过还米用 难道我们是同一家店买的?哈哈
被你搞得期待了
嘿嘿,就是咱商城里面那家咳咳,不能透露店名OTZ
赶紧试试吧,一定会让你惊艳的

虽然眼睛不肿,但是效果这么好,还是试试吧
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

下次要是看到一定买
悠着点儿~~

回复 60楼 秋蝶恋花香 的帖子

我昨天用了也 可是快睡着了 然后起来模模糊糊没怎么仔细看效果如何 感觉貌似不错也  好像眼睛看起来精致了点 哈哈
我也是商场卖家哪 某猫家 HOHO

我下次也败一个试试,希望对我有效果。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 hpwmxy001 于 2010-4-6 23:30 发表
哥们儿些,眼睛肿小心肾出问题哈!尤其是两只眼皮都肿。
早就觉得有问题啦
不过一直不想去看,嘿嘿

引用:
原帖由 言子 于 2010-4-7 11:40 发表
我昨天用了也 可是快睡着了 然后起来模模糊糊没怎么仔细看效果如何 感觉貌似不错也  好像眼睛看起来精致了点 哈哈
我也是商场卖家哪 某猫家 HOHO
哇咔咔,我也是,他家包装得好仔细,赠品也多(主要是这点很让我开心)

我也用过这个牌子,今天刚用的,也是在网上买东西的赠品。恕我无知,研究了半天当时也没明白这到底是什么牌子,还以为牌子是坦波尔呢,因为背面角角上的那三个字“膚美靈”我只认识一个字呀~~
我今天用的这个外包装是银白色的,叫“凝时空抗辐射赋活抗皱润白全效眼膜”这个眼膜设计和其它眼膜很不同,贴的时候我都不知道该怎么贴,没觉得特别明显的效果。也可能是帖的时间太短了吧

引用:
原帖由 爱吃鱼干 于 2010-4-7 19:07 发表
我也用过这个牌子,今天刚用的,也是在网上买东西的赠品。恕我无知,研究了半天当时也没明白这到底是什么牌子,还以为牌子是坦波尔呢,因为背面角角上的那三个字“膚美靈”我只认识一个字呀~~
我今天用的这个外包装是银白 ...
貌似坦波尔是肤美灵的
话说我的这个眼膜长得也很奇怪,有点像鱼的形状,我还想,哦哦哦,原来鱼尾纹是在这么来的,真形象,汗

这我也买了  也用了   但只能说 补了点水  第二天早上起床已经没效果了

可以消肿?长草了.

看了这贴子,我一下去买了30包

我这草长的啊…………………………

本来就喜欢他家的黄胖子,被你这么一说~~得。。。又长了颗草。

又要败了

效果这么好下次一定要试试~

先留着,等以后买。

发新话题