发新话题

[心情小记] 忍不住说一下情感版 有些姐妹们的话语

说到性,最好的安全保护措施是男的带套,女的吃避孕药,双重保险(我是说婚前的)。反正我是很传统的,婚前性行为没有想过,因为不想受那个罪,而且根本没有看清一个人的真面目或者这个人根本不值得我干嘛要牺牲自己呢。自己对自己好点难道有错,想想自己的父母也不会随随便便就伤害自己。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

当局者迷,旁观者清,这里的姐妹其实都没有恶意
秋意凉

我们的心情是恨铁不成钢。。。。女人不会刻意为难女人的。
你狠不下心,我们肯定有必要点醒你。。。
来这里,是来发牢骚还是找个正确的解决方式?
良药苦口。长痛不如短痛。。。

说实话,我平时不怎么来情感区的,因为我怕我会忍不住爆起伤人
我一直就没明白,那些婚前性行为是怎么就能流行的。特别是有些女孩子说为了能留住男人,拿自己的身体来拴住他,可是他根本就不在乎。
每次看到这样的贴子我就想骂人,总有一种恨铁不成钢的想法。总想把她们骂醒。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 非常同意啊。 2010-4-6 15:29
  • undead 金钱 +1 说得很好。 2010-4-6 13:40

回复 26楼 蜂男蜂女 的帖子

其实套套是最最安全而且没有副作用的  大多数的避孕药都有副作用
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-4-6 12:44 发表
其实套套是最最安全而且没有副作用的  大多数的避孕药都有副作用
顶这个,我也回去检讨一下,看看有没有无意伤到别人的事, 因为自己经历得可能太少了,所以很多时候并不能体会MM们的心情,说的可能都是些大道理吧,如曾有冒犯,请多多包含..........
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我是问题儿童~
在这里得到了JMS很多帮助~
感谢一下~

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-6 12:27 发表
说实话,我平时不怎么来情感区的,因为我怕我会忍不住爆起伤人
我一直就没明白,那些婚前性行为是怎么就能流行的。特别是有些女孩子说为了能留住男人,拿自己的身体来拴住他,可是他根本就不在乎。
每次看到这样的贴子 ...
就是,就是,女人应该自重自爱,应该学会控制。如果婚前性行为少一些的话,受伤的机率就会少很多。女人自重了,男人也会尊重你的,也不会强迫你的。
本帖最近评分记录

敢于付出,就敢于承受。
本帖最近评分记录
  • 日光倾城 金钱 +2 说得好。愿赌服输。 2010-4-11 21:28

可能这个世界缺少一个统一的说话,处事的定性标准吧,建议楼主制定一个给大家参考,嘻嘻
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-6 13:38 发表

就是,就是,女人应该自重自爱,应该学会控制。如果婚前性行为少一些的话,受伤的机率就会少很多。女人自重了,男人也会尊重你的,也不会强迫你的。 ...
就是就是  非常同意啊  女人就是要独立

哎,反正我是到现在也接受不了婚前性行为的,好在男朋友宠着我也依着我,难道两个人相爱了就要付出身体吗?在我看来在经历了一段单纯的日子之后等到结婚,那才是完整的爱呢!!因为在爱情里不只有爱,还应该有道德、责任之类的吧!!哎,我的想法还是过于偏激啊,有说的姐妹们不同意的地方,大家见谅哈,因为这只是我自己的想法而已的~~
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我非常同意你的观点和做法,我也是这样,现在很 ... 2010-4-6 18:09
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

我想LZ只是呼吁大家在发言时语气柔和一些 不要伤害别人的自尊 没有别的意思

→Go to 酱窝

很少逛情感区。

不过我想说不管JMS说了什么,都是为了那个发帖的人好。毕竟网络只是一个虚拟的空间,我们素不相识,伤害别人一点好处也得不到,还会多添很多烦恼。
有时JMS看到那些挣扎在情感问题的JM时,也是想提醒她,毕竟当局者迷,这样难免激动时会说些偏激的话,但也是想那个人好。
我们在琳琅上发帖,不也是想和大家分享快乐,遇到不愉快的事情希望大家出出主意。对于比较理智的MM,安慰安慰就好了,可一些比较执着的MM,更想点醒她呀
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

我好久没来了= =还没看到你们说的那个贴。而且情况我也不是很了解。但是我只想说一点
只有关心你的人愿意多说那么一句话。愿意做那个恶人。
如果这些人不是关心你。为你不值得,他们为什么要去回复?为什么要去做一个别人可能觉得说说这个话的人很可恶是个坏女人的留言?
如果作为一个事不关己的陌生人。我何必去敲击键盘说那么多的废话?
可能有些姐妹说话比较直接。看的方面也不一样。而且有可能也有点没想那么周全就说了。但是我想既然你把经历发出来了。大家也都发表了自己的看法。你认为大家说的有价值的话你就听。如果觉得没价值。。那么我想你也不可能听进去的不是吗?如果你真的能因为姐妹的几句恶言就和那个男的分手。那么我想你不会是经历过那么多挫折的女人。因为,这不是一个容易听别人劝告做事情的女人会经历的事情。
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 同意~! 2010-4-7 00:16
  • 忽忽 金钱 +2 顶起~~确实是,不关心,谁有那个闲情去回复,去说 ... 2010-4-6 22:28
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 40楼 a34570 的帖子

我没别的意思,只是觉得这里确实有些MM站着说话不腰疼,事情没发生过在她们身上,她们会轻描淡写地说有些姐妹自己不自爱,特别是那些一副道德君子的样子指责她们为什么要和男生发生关系之类的。

人家选择这样做,当时肯定会有人家自己的原因,现在伤害已经造成了,我们不应该去安慰吗?为什么却去过多说当时为什么不自重之类的话,我怕有些姐妹听了会受不了。

伤害已经发生了,伤口已经造成了,就算不发生关系也发生了,再说她们不自重,有意义吗?当然,你们会说,骂醒她让她下次别这样。对,可能会有用,但也可能会让某些姐妹们很伤心。

很多姐妹爱这里是把所有这里的姐妹当成自己的闺蜜,来诉说,来听意见,但是并不是讨那些道德君子的指责。

我明白很多姐妹是恨铁不成钢,但是,如果那个发生问题的是你们自己的女儿,你们会心疼吗?

算了,我说再多也没用,每个人都有自己处理问题的看法和态度,我不能强求别人。

只是希望每个女生都能幸福。仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 为啥你只能看到我们有恶意,我到觉得是你自己 ... 2010-4-7 15:17

大家的初衷都是好的。很喜欢楼主这样的性格

引用:
原帖由 小虎牙 于 2010-4-6 22:44 发表
我没别的意思,只是觉得这里确实有些MM站着说话不腰疼,事情没发生过在她们身上,她们会轻描淡写地说有些姐妹自己不自爱,特别是那些一副道德君子的样子指责她们为什么要和男生发生关系之类的。

人家选择这样做,当时肯定会有 ...
恩我知道你的初衷是好的。我上面的回帖也不是针对你的。只是劝告。或许更多人并不是因为恶意才说了过分的话、我不排除有一部分人是抱着看热闹的心去回帖的。。。。。毕竟林子大了啥鸟都有。。这几天发生的事情也不算少了。。
如果一个回帖说了很刻薄的话。我的姐妹和我说这个人为什么这样说啊太过分了。我的回答情愿是说。或许他是为了你好吧。才这样说的。毕竟我不想让看的那个人觉得所有人都是针对他或者攻击他的让他自己也觉得这个行为那么让人唾弃或者如何的。。我更愿意吧每个人都想得善良。哪怕这个人可能并不是。但是我希望看的那个姐妹也能从好的方面去理解他。这样对她的伤害会小很多。
可能我的想法太天真了。但是我情愿留下这份天真。因为。别人在怎么伤害自己都没有自己伤害自己更让自己痛苦的。
这不是自私。这是一个自闭抑郁患者的忠告。。没有人可以真正的伤害你哪怕是身体?心灵?只有那个最了解你的。你自己才是那个伤你最深的人。只有让自己觉得世界美好。你才会看到温暖的阳光、
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

当局者迷,自己面对情感的时候真的会迷了方向,有时候也需要看看别人的说法,才能让自己清醒,我在心里混乱的时候就会找朋友说,然后听听她们怎么说,每次听完都会觉得其实自己没必要怎样怎样,或者是自己想多了~~~就像20楼说的一样,就是为了把这个jm骂醒~~
呵呵,其实jms也是希望大家都能快乐,能少受伤害的啦~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

我在这版只发过一次帖子,是很久以前发的。
不是关于爱情,而是有点抱怨身边朋友的意思。记得那时候本来是想寻求安慰(因为觉得这个论坛的JMS都挺善良的),但是有很多回帖的JMS都说是我的问题。当时我真的不能忍受,以至于有一段时间都不想上这个论坛。(我承认是我自己太敏感)。但是后来仔细想想,我却从大家的回帖中总结了一个很宝贵的人生经验:“有人帮你是幸运,没人帮你是命运。”以后每到遇到同样的烦恼,这句话都会让我头脑清醒,不去怨天尤人。
现在想来,还挺谢谢当初回帖的JMS,不管是安慰还是当头棒喝,都让我成长。(我没有去回过那个帖子,也再也不敢去看。得到那个经验就是最大的收获)

说这些只是觉得,在自己或者他人看来很强硬的言论,没准对当事人来说,真的如当头棒喝,会一下子让你明白一些道理。这个完全取决于各人的心态和思考问题的方式。
(好久没写过这么多字了,收工,吃饭去)
大家轻拍哈(最近坛子里火气很大,大家淡定淡定。喝点菊花茶,护肝养颜
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

天干物燥,小心火烛

回复 26楼 蜂男蜂女 的帖子

总觉得MM你是就着字眼来讨论事情的对错,还有,不要所有的事都把自己先搬出来,自己怎么样怎么样,你爱传统你爱怎么样,不一定别人也要像你那样去做的。你看看,你说了这么多话,除了打击某些MM不自爱之外,你提了些啥宝贵意见?你给了谁安慰?给了谁当头棒喝?

这还不是站着说话不腰疼吗?

我真的不想再说了。

回复 47楼 小虎牙 的帖子

那就不用再说了,说了也没用。自己的事情自己处理好就行了。

消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 13楼 小虎牙 的帖子

我觉得女孩要自爱一点   如果不确定他能不能为你披上嫁衣  就不要发生关系

围观。。。。
感觉楼主有点敏感了。。。呵呵,性行为这回事,只要避孕工作做好了就行了。
顺带提一下,我也不喜欢那个老是来晒幸福的妞,幸福这回事,来晒一次两次就够了,但我感觉她像打报告似的,每一点进度都上来汇报一下, ……总之一句话,不喜欢。。。。

发新话题