38 12
发新话题

有用过宠爱之名的木有?

有用过宠爱之名的木有?

最近上网看到了这个牌子的东西~价格不便宜~但是貌似是台湾产的~说是大S推荐的~貌似是药妆来的……但是比较长草啊……有用过的筒子来下呗~说说咋样~

基本资料  品牌名称:宠爱之名

品牌英文名:For Beloved One

创始地:中国台湾

品牌介绍  宠爱之名是全球华人美容领域中最受欢迎的专业医学美容保养品,由资深美容编辑、时尚作家吴蓓薇于2004年所创办。[1]

在看过数以万计的保养品后,吴蓓薇认为,唯有最好的成分、物料与最佳的技术,才能通过她挑剔的眼光。因此,宠爱之名与具有35年经验的专业研究团队合作,使用全亚洲最顶尖的原物料萃取实验室与仪器,发展出全球首创以微生物发酵法制成的「有机级生物纤维面膜」,并经美国FDA食品药物管理局评定认可,具有高度安全性。全产品至今使用十种以上来自国际知名药厂专利配方,写下全球知名、台湾制造的保养界新扉页。

短短几年,宠爱之名不仅引爆医学美容界强大旋风,被两岸媒体誉为「面膜革命领导品牌」、「华人之光」,提升医学美容界整体盛名,知名艺人与专家大S徐熙媛、伊能静、牛尔、各大医学美容皮肤科院长更均于著作强力推荐。除了台湾地区之外,目前宠爱之名也已经营销到美国、加拿大,以及中国大陆的上海、北京、吉林等地,成为台湾第一支扬名国际的医学美容保养品
本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 看起来不错的样子哦。么么 2010-4-6 19:55
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

用过他们家的【极致保湿精华液】和美白面膜
前者吸收迅速 无香 但我觉得只适合油皮 干皮或混合型绝对不够保湿力度 性价比一般吧

美白面膜就像个大果冻似的=____= 精华液是白色的 像乳液一样 淡香
确实有超强的美白效果 想要快速美白的话可以试试
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 吁~果然知道的太多了~ 2010-4-6 21:10
  • 兔子丢 金钱 +2 你知道的太多了= = 2010-4-6 20:06
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 沙发 lingbear 的帖子

突然发现我给分的那句话有点囧

只知道很多明星有推荐宠爱,美俏也推荐过

在丝芙兰见过

港台的牌子,知道的不多,前阵子很草那个欧芝儿的玫瑰水。
确实这些牌子的价格都不怎么亲民。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-4-6 19:58 发表
前者吸收迅速 无香 但我觉得只适合油皮 干皮或混合型绝对不够保湿力度 性价比一般吧

美白面膜就像个大果冻似的=____= 精华液是白色的 像乳液一样 淡香
确实有超强的美白 ...
熊,你用过的东东真是多

台湾的超级大牌
价格么很辣手的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-4-6 19:58 发表

确实有超强的美白 ...
超强的美白
和日系的风格类似啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 lingbear 的帖子

美白效果呢?话说我对这个大S推荐是半信半疑的态度~但是现在需要用一些美白的产品~又查到了这个~就在纠结中……

我竟然看漏了……这个美白效果不知道会不会持续啊~要是会持续也还好~

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈
你知道得太多了
后续台词是
砰,一枪收工

这个一般都是推荐,不知道有同学用过没

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 8楼 machiken 的帖子

是啊 价格不那么讨喜~虽然也算国货吧~我对它的效果很憧憬啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复准新娘=v=

哈哈 美白面膜的质地吧 个人感觉像两张可贝尔叠在一起 厚厚凉凉的
跟皮肤的贴合比较紧实 气味很好闻 敷二十分钟后还能在脸上看到类似乳液的精华残留
然后你去照镜子 会发现肤色明显均匀 亮白度很高
就美白面膜而言 算是相当滋润的了
更具体的我也说不好 因为只用过一次 我娘喜欢这个牌子的美白乳液=_______=
PS:话说 如果结合美白乳液使用的话 美白效果应该可以比较长久吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

宠爱之名比较适合轻熟龄和熟龄肌肤用。而且价格小贵。
同样出名的还有Dr.Wu(英爵诊所)。都是美白效果比较好的。

回复 13楼 lingbear 的帖子

熊~你真好~我觉得面膜的效果应该是暂时的~想拿一套亮白的~只要能让俺婚前皮肤看着透亮就好啦……等我用完手头的再去考虑一下~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

对对~我就是负责给枪吹口气~然后丢童鞋负责开枪好了……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 女皇 的帖子

这样的吗?唉……我现在急需一套美白的产品~但是不敢乱用~皮肤太脆弱了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这些都是大S的功劳啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-6 09:39 PM 发表
这样的吗?唉……我现在急需一套美白的产品~但是不敢乱用~皮肤太脆弱了
我记得闺蜜的姐姐在香港买过宠爱之名的皇牌,好像叫美白净化完美精华液,一小瓶就要四百七十多。效果真的很好,不过要长期使用,停下来的话就没那么好。还有那个安利雅姿美白精华液也是如此。
这些美白产品真的很快见效,但是不能停。小希,你要考虑清楚哦。

回复 19楼 女皇 的帖子

那瓶精华我知道~确实价格不菲~所以我也在纠结~就是想在结婚的时候有个好气色~最近家人看到我都说没以前白了~有点怕了……唉~我还是再考虑考虑吧~毕竟这种东西要是停下来可能会很恐怖啊~皇啊~我会听取你的建议滴~
本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 额,慢慢用吧。,只要不过敏就好了。。。 ... 2010-4-8 18:43
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

价格贵的俺不考虑~ 虽然说的很轰动~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

买杂志送过一个乳液的小样,保湿的,我个人用着有点油,不过据说她家的美白产品不错,还有面膜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对,是大s力推的。然后那个,我没有用过。据说很棒就是咯。

不喜欢这个牌子

用过极致保湿精华液 小黏 我是混合皮~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

38 12
发新话题