66 123
发新话题

[个人护理] 谭木匠

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-7 11:11 发表
这价也太高啦,我觉得不值这个价。好用又不能用一辈子。
是贵啊,我也觉得这东西太贵了,所以才找JMS道道……

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-7 11:20 发表
以前在谭木匠还能买到10-20块钱的梳子,现在没有低于80的了。
太急进功利了..好端端的客源全部流掉。
可还是有像我这样的人前仆后继啊,只怪现在做梳子的太少了,要多几家竞争,估计她也就没这么高的价了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-7 11:32 发表
总觉得他家贵得莫名其妙。
谁说不是呢……

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-7 11:50 发表
哪都有卖的呀  几元一把   木头而已嘛  至于卖大几十甚至上百?!
对这样的品牌实在无爱
言之有理!言之有理!以后要对木质梳梳多多留意才行啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-7 12:24 发表
谭木匠太贵了
是啊,好贵啊,贵得离谱,她家还真大胆,不怕价高把人吓跑了……

引用:
原帖由 小丑鱼candy 于 2010-4-7 12:43 发表
偶就只用常州南大街的那家木梳子,,挺好的,冬天头发从来不起静电,才几块钱一个,大三买的一个,到现在还用着,都4年了,还好好的。偶怕以后买不到了,回佛山后,托常州的同学买了一小箱子,哇咔咔 偶要一直用下去 ...
嗯,不一定大牌才是好的,好用才是王道!

引用:
原帖由 布兰 于 2010-4-7 12:45 发表

握爪。。。我大二时买的也是60多,一把角梳加个小镜子的套装。。。。现在涨了几番。。。
过分,都没人管管的……

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-7 20:17 发表
谭木匠的东西很贵,也不见得好到哪里去,估计贵在牌子上了
我觉得价钱都花在手工上了,只是很好看罢了
我自己在淘宝上面买的黄杨木,檀香木,猪鬃,牛角,这些梳子都很好
那把谭木匠被我用来洗头发前梳护发素了,唉 ...
要多几个什么木匠出来,估计她家的价应该就没这高了……

引用:
原帖由 rong20011218 于 2010-4-7 13:02 发表
太贵了吧
到了离谱的境界了……

引用:
原帖由 linqq 于 2010-4-7 19:22 发表
我也在他家买了把牛角梳
忘记多少钱了
但是别人都说贵啊
是贵啊,贵得很呢

引用:
原帖由 禾苗 于 2010-4-7 20:27 发表

要多几个什么木匠出来,估计她家的价应该就没这高了……
嗯那,反正谭木匠我是不会买了,或许哪天钱多得没处花,脑子抽风会多买几把

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-7 20:30 发表

嗯那,反正谭木匠我是不会买了,或许哪天钱多得没处花,脑子抽风会多买几把
听你这么说,我晕乎了……

就是角梳用起来不掉头发
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

谭木匠是俺们重庆产滴吧,,呵呵,,虽然贵,但是觉得挺耐用的,一把梳子,如果不是刻意损坏,可以用好多好多年呢,,

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-11 08:46 发表
就是角梳用起来不掉头发
哦……

引用:
原帖由 in8810 于 2010-4-11 11:58 发表
谭木匠是俺们重庆产滴吧,,呵呵,,虽然贵,但是觉得挺耐用的,一把梳子,如果不是刻意损坏,可以用好多好多年呢,,
好多人都说蛮耐用,就是太贵了……

66 123
发新话题