32 12
发新话题

[晒货分享] 來曬曬蛇胆硫磺皂、上海硫磺皂、上海藥皂、蜂花香皂

可以洗脸吗

目前在用上海硫磺皂我也是背后长了很多的痘痘,要不去掉,夏天怎么办?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 刹那。 于 2010-4-7 15:10 发表
偶尔会用上海硫磺皂洗澡
因为背部有时候会冒痘痘
洗过后涂上昭贵的芦荟凝胶 第二天痘就消下去了
不知道是因为皂的原因还是芦荟凝胶的原因
总之呢,对于我背部的痘痘,两者搭配,效果无敌。 ...
芦荟凝胶記下了
引用:
原帖由 艺人。 于 2010-4-7 18:01 发表
国货公司是什么啊
裕華國貨,國貨専卖
引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-7 19:12 发表
硫磺皂用了很多款。。。比较喜欢隆力奇的。。味道没那么重,而且最有用
嗯嗯,很嫰的青緑色,比上海的確沒這么重味兒,
藥皀給了媽媽洗衣服
引用:
原帖由 漫天小雨 于 2010-4-7 20:34 发表
可以洗脸吗
洗脸後我有塗面乳,不塗太乾了…
引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-7 21:27 发表
目前在用上海硫磺皂我也是背后长了很多的痘痘,要不去掉,夏天怎么办?
我現用隆力奇的一星期了,
痘痘也乾了很多,只乘下一堆痘印,用下去大概會沒了吧
試一下塗完皀皀後用浴球刷刷身子跟背,然後塗些身体乳…
努力!
希望兩個月後真的沒了,
表哥婚宴穿小礼服要露肩的呀

上海药皂那味儿,上次买了一块准备洗内内的,一闻差点把胃给吐出来, 最后坚持放在厕所几天之后全家都忍受不了,只能带包装一块扔了;上海硫磺皂买了一块给LG用来洗脚,感觉上可以消毒除臭;蜂花味道我也不喜欢,感觉上海芦荟皂味道还OK,目前用来洗内内

上海皂有那么多品种啊!!!我好喜欢茉莉

喜欢蜂花玫瑰皂

猫儿家常备两款香皂 一块滋润点的 一块除菌好点的
除菌好的 一直喜欢上海的药皂 硫磺皂 还有芦荟皂 换着用
滋润点的 就是六神  郁美净 蜂花檀香皂

32 12
发新话题