36 12
发新话题

[咨询讨论] 黄胖子 or 粉胖子

黄胖子 or 粉胖子

国货用了多半年了,至今没用过胖子,惭愧惭愧,现在大宝用完了急切的想要个胖子,但是到底收养哪个胖子呢?筒子们你们都觉得哪个胖子好用。现在就想黄胖子还是粉胖子之间做个选择,因为没用过怕有什么不适应所以不考虑都买

黄胖子已到货 还没用,但是日期使劲一扣就掉,大家的也这样吗?ms我买的应该是正品,是从琳琅商家中买的

静等

我用艾琳黄瓜秧和牛奶的~~非常好~~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

黄胖子用了
感觉不错
这价格,性价比真的很不错
粉胖没用就不知道了

我刚拆封自己的粉胖子用了两天,之前用的黄胖子,我是混和干性皮肤,敏感红血丝都有,我说下我个人的感受,我用黄胖子觉得洗后非常的滑,也觉得黑头一点都没有了(本身不多),但是洗后觉得稍微有点干,(我本身皮肤干燥),然后就是味道比较不好闻,粉胖子,我用后首先觉的味道非常喜欢。有种淡淡的熟悉的玫瑰香味,然后就是洗后比黄胖子润一点(不如黄胖子干),但是摸上去不如使用黄胖子以后滑。就这些了。

lz 混合偏油皮 试试绿胖子吧!

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-6 22:12 发表
我用艾琳黄瓜秧和牛奶的~~非常好~~~~
一张脸,不囤货

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-4-6 22:16 发表
黄胖子用了
感觉不错
这价格,性价比真的很不错
粉胖没用就不知道了
黄胖子  1分

引用:
原帖由 捨不得 于 2010-4-6 22:22 发表
我刚拆封自己的粉胖子用了两天,之前用的黄胖子,我是混和干性皮肤,敏感红血丝都有,我说下我个人的感受,我用黄胖子觉得洗后非常的滑,也觉得黑头一点都没有了(本身不多),但是洗后觉得稍微有点干,(我本身皮肤干燥),然后就是味道比较不 ...
让你说的我更纠结了

引用:
原帖由 汤汤sjm 于 2010-4-6 22:26 发表
lz 混合偏油皮 试试绿胖子吧!
可是不喜欢洗脸凉的那种啊

粉胖子新出的感觉性价比不高,黄胖子算是经典的了,干洗的话至少我的黑头少了,绿胖子夏天早上用感觉很好,清清凉凉的:)
希望对楼主有帮助哦

黄胖子还不错吧,在无泡类的洗面奶里面,清洁力稍微好一点。 在无泡类洗面奶里味道比较独特一点,洗后会留下那个香味。   我现在还挺喜欢那味道的了。

回复 7楼 leon的妞 的帖子

觉得没多大关系
我黄胖、绿胖还有家里之前买的另外两只洗面奶一起用
另外屯了大宝的还没用,打算过几天就试试
不过最近多数是黄胖和绿胖换着用
现在爱上无泡的洗面奶了,以前一直觉得无泡洗不干净
现在觉得用着无泡的洗脸没像以前那么容易出油了

内牛
我也是没用过啊
一直长草,一直没用,眼看快入夏天了,打算买来囤一点。。。但是家里洗脸的太多了
看来只好再等一年了内牛。。。

LS的还要再等一年的吗?呼呼,看来囤的太多了,要不还是买黄胖吧,先用最经典的看看

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-4-6 22:39 发表
觉得没多大关系
我黄胖、绿胖还有家里之前买的另外两只洗面奶一起用
另外屯了大宝的还没用,打算过几天就试试
不过最近多数是黄胖和绿胖换着用
现在爱上无泡的洗面奶了,以前一直觉得无泡洗不干净
现在觉得用着无泡的洗 ...
大宝很好用的哦~~我的刚用完

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-6 22:49 发表

大宝很好用的哦~~我的刚用完
我也是看坛子推荐的
所以去网购了
看大家都说用着不错
打算过几天就用
希望不会失望

黄胖给我感觉就是洗得干净又不干

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-6 22:55 发表
黄胖给我感觉就是洗得干净又不干
又得1分    就买黄胖吧   好用再买粉胖用   要败家了  好激动哦

楼主你两个都买了吧,给我们回报下心得哈,嘿嘿

黄胖子。。。。。。

黄的~~~!

回复 楼主 leon的妞 的帖子

都差不多,黄胖子味道重,粉胖子味道淡雅,洗感没什么区别,都蛮干净的。
而且话说我怎么觉得大宝比胖子洗的舒服呢...

我正在用的是粉胖子,皮肤有点敏感,当初是看有芦荟成分买的,朋友买的是黄胖子,感觉都不错。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-7 08:25 发表
都差不多,黄胖子味道重,粉胖子味道淡雅,洗感没什么区别,都蛮干净的。
而且话说我怎么觉得大宝比胖子洗的舒服呢...
我觉得大宝洗的超舒服的,可是大家天天胖子胖子的,着实是忍不住啊。总觉得用国货没用过胖子实在是遗憾

36 12
发新话题