发新话题

[达人荐书] 大家来说下自己喜欢的杂志吧

回复 24楼 帕拉斯 的帖子

那你费钱呢哇!我有个同学每个月都买各种美容服装类杂志,什么昕薇瑞丽世界服装之苑女友什么的。本来生活费就不多,还买这些,一个月得花出去五十多块钱。我说你这等于交了学费啊,自学这些东西,但愿以后能用得上。

说实话我觉得一个女孩如果以后不自己挣钱能供得起自己消费的话,买那些杂志一点都没用,除了浪费钱就是在精神上满足自己的虚荣心。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

漫畫類: 以前買台灣出的天使(日本少女館(?)的中文版),不過後來改另一公司就沒買了.....
              還有國內的漫友,新視點, etc.大多都是喜歡贈品......現在固定只會買動感新勢力
其他: 少,很少~大約高3開始買MINA, 後來發現廣告多內容少---起碼比港版少,更不要說日版了,加上發現網上可以下來看就從沒買過了

故事会这个经常买

女刊里的广告很多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

极力推荐《悦己》,真的能学到很多。而且订阅方法的话,一个月才10元就有厚厚的一本了

哎呀妈呀。。。

最喜欢杂志了,话说我都在愁大四毕业了这些杂志和书可咋整。。

萌芽和女友每期必买,是高中带来的习惯。。。

大学开始接触的有《YOHO》《1626》《UP》《希望》《大学生》,都挺喜欢的。。。

专业方面的我喜欢看《时尚家居》话说对《瑞丽家居》非好感,我也不知道为什么。。。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 毕业的时候拿到学校处理了。一元一本。 ... 2010-4-7 20:58
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

曾经买了三年的《女刊》,白嫩派和瘦美人一期不落的买。后来总感觉每期都是大同小异,慢慢的就不喜欢了。现在在看《都市丽人》,便宜,感觉还可以。

还是上学好,大学图书馆里永远有免费的杂志,嗯……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

最近对  都市丽人  感觉不错
6块钱
比女刊好多了

就是希望能找到像花容一样的杂志

为啥花容没了呢

回复 沙发 Jan_M 的帖子

偶也是~~

南方人物周刊

说下曾经的哈~
初二初三是我买杂志的高峰期,最多的是中学生博览,每期必买,穿插着有少女,漫友,花溪,还有其他忘了名字的,基本也是中学生博览和少女一类的,当时喜欢还珠格格,还买了阵影视类的杂志,每月花了不少米米在杂志上
后来高中好好学习,也不怎么买了
大学买过几本女刊,悦己,优雅还有其他一些关于美容服饰方面的,后来觉得无味,也不买了
现在偶尔偶尔偶尔买风尚志,这两年也就买了四五次吧
恩,交代完毕,没了

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 好全啊。赞一个。 2010-4-7 21:45

小学初中喜欢《时代电影》《少女》后来喜欢《女友》现在比较关注养生,育儿,教育这些的,不买杂志了,直接买书。现在觉得《特别关注》看起来比较有意思,那些服饰美容娱乐统统不感兴趣了,偶尔上网看看就行了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我喜欢瑞丽~~~~上大学的时候特别喜欢熄灯以后在床上细细的品味,书上的每一页~~~

昕薇 。 以前喜欢瑞丽  但是广告太多了 不喜欢了

新周刊~~
其他杂志不舍得花钱买。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 楼主 蜂男蜂女 的帖子

瑞丽和悦己 每月必买 。。。。

《读者》和《青年文摘》几乎每期必看,这已经成为了一种习惯。《女刊》买过一段时间,后来觉得没有什么意义,不买了。

我喜欢今古传奇的奇幻,武侠版,还有大本的飞奇幻。以前上大学时期期都买的,现在也买,就是不及时了

《风尚志》,期期必购

爱《女友》 有8年了。。。

最近戒了。因为要换城市了,带不走。。

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-4-7 09:23 发表
我现在基本上不买杂志了,都是跑到网上去看。。。
我也是 基本不买,想看就网上搜,不过感觉书拿到手上看舒服些

以前挺喜欢买书的 后来觉的浪费 看完就放一边了 不会在看第二篇
那时候喜欢买昕薇 瑞丽  一些服饰的书  
后来也不喜欢了 觉的里面的搭配好看但不实际  穿个冬天雪地靴 上面穿个裙子
还光着腿的 那种 你说这是夏天 还是冬天

后来买读者 知音  还有一本叫什么忘记了 反正都是讲哲理和道理的书  
故事小说的书 就一本看全过 叫《给我一支烟》
其他的小说 从来没看全过

现在网络看了

回复 6楼 jophy 的帖子

女刊曾经想买,倒是被摊主大叔劝住,说上面的内容都是抄来抄去,口碑很不好的杂志。

时尚类我喜欢看的有品位,小本头的杂志不重,
还有秀美的,以前叫秀with的,很实用的日本杂志,关键是里边的发型和衣着不像米娜和瑞丽那么华丽,大多是端庄大方的款式,非常适合内敛不喜张扬的MM。

中学的时候看格言读者青年文摘……其实动机很不纯啊,就是为了写作文才看的……
大学开始看女友校园版,每期都不落下,看到周围的人都开始准备转向花园和家园了,我还在看校园……
时尚类的以前老看《新锐》,后来觉得没什么意思了,改看《米娜》了,不过只买3月到10月的,冬天那几期虽然很好看,可是不实用……

强烈推荐《贝太厨房》,已经订了4年了
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这个厉害啊,我只下载来看过。 ... 2010-4-8 21:00

发新话题