发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+美丽校园+湮儿

春日里最美的风景+美丽校园+湮儿

每当人间四月天降临,漫长的冬天就到了尽头。学校里的花儿便如同约好了一般齐
齐开放,顺着学校的小道一路走,便可以看到一路的粉白嫣红,春天来的信号首先是红叶李~

桃花
总是觉得桃花是校园里开着最灿烂的,虽然很多人更爱樱花,但是我是最爱桃花,很艳
很艳的红,开着很是喜庆热闹~~~桃花虽然很常见,很美艳,看着很是寻常,但是它其
实并不寻常。古神话中王母的园子里,种的就是桃,三千年一开花三千年一结果,吃了
可以长生不老;斩妖除魔要用桃木剑,说明人们相信桃具有可以驱逐代表死亡的鬼怪;
更有人们心目中纯净美丽,黄发垂髫并怡然自乐的桃花源,那是人们心中的净土~~~~

不知是谁把黄色小花放在了桃花上,还挺协调的,这桃花是寿星桃的花,上面结的果子很好吃~~~

樱花
学校有两条道边全是樱花树。花瓣层层叠叠,看着轻飘飘的,美得有点不真实,像走入
梦境的感觉,花朵盛开时,分布十分均匀,不会让人觉得压枝,远远望去,星星点点,
仿佛一阵风吹过,花朵便能化成一瓣一瓣的花片落成绚烂的樱花雨~~~~

粉色的樱花~~~

白色的樱花~~~

绿色的樱花,很少见哦~~~

这个MS叫做八重樱,花瓣较多~~

正要怒放的樱花花骨朵儿~~~~

当然还有很多别的花,紫荆花~~~

一树繁华,上面还有辛勤的小蜜蜂~~~~

蓝色小花~我不知叫什么~~

迎春花~~

翠绿的垂柳~~~

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 最后一张的柳树太有感觉了! 2010-4-8 12:16
  • arile413 金钱 +2 漂漂~ 2010-4-7 12:51
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-4-7 09:04
  • 微玮 金钱 +2 绿色的花,蓝色的花,少见!! ... 2010-4-7 08:44

mm多照些照片撒~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

春天竟然这么深了,我好久没出去过 了!!

好美~  我没有出门去,现在花期都快过了吧

那个绿色的花太少见了····
很美呐···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

樱花美啊   还有那绿色的花啊
我晕了

回复 板凳 朶朶 的帖子

春天应该出去走走看看的,心情抑郁的都能开朗起来的~~~

回复 5楼 微玮 的帖子

那个绿色的是樱花哦,学校里面很多樱花树,只有两棵是绿的,而且还特别瘦小~~~

其它的都是粉的白的,还有一棵应该是嫁接的,一半的树枝上是粉的,另一半是白的~~~

回复 地板 溶化的冰 的帖子

再过些时候,就轮到郁金香登场了,接下来就是牡丹了~~~现在花开得正旺呢,没事出去走走吧~~踏青去~~~

还有绿色的花啊

回复 10楼 ll眼 的帖子

对呀,绿色的花很多呢,有绿玫瑰,绿樱花,绿牡丹,绿菊花,还有绿萼,神雕侠侣里不是有个公孙绿萼么??呵呵,就是用花名作人名的~~

再补一张绿樱花~~~

樱花真漂漂啊

绿樱花真漂亮~

回复 13楼 女皇 的帖子

嗯,很特别的美~~

花开的真美
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

好美的柳树啊

回复 16楼 Eliza 的帖子

我们学校有很多垂柳,绿绿的~~~

发新话题