发新话题

[私家小厨] 自家做的鸡蛋面---家用面条机做的

自家做的鸡蛋面---家用面条机做的

在网上花90块买的压面机,已经试过做面条,饺子皮,馄饨皮。很筋道。很不错。今天做的鸡蛋面,面粉若干,打一个鸡蛋,放少许盐,和适量水。稍和一和就可以压了。平时可以在面粉里加点芝麻粉,就成了芝麻面,加点绿豆粉就是绿豆面,还加过荞麦和全麦。反正想怎么吃就怎么吃。如果要保存,水就少放一点,现做现吃,可适当多放点水。

本帖最近评分记录
  • yuchen0118 金钱 +2 看上去真的不错, 2010-4-14 19:05
  • 橘子蓝了 金钱 +3 会做面条的好姑娘。很棒哦! 2010-4-9 14:02
  • 海棠 金钱 +2 2010-4-7 20:52
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-7 09:14

沙发 哈哈~~

小宝 来碗鱼丸粗面

好想吃面了····
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

我正在吃面,不过是超市里买的,我想吃自家做的~~

不错呀!!

俺娘非常勤快的花了1000多买了个大型的,用了一个多月搁角落了,太累了
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

真好  可以自己做来吃
我晕了

不错。 可以自己做面条,那心情可真好。

引用:
原帖由 feiya 于 2010-4-7 09:13 发表
俺娘非常勤快的花了1000多买了个大型的,用了一个多月搁角落了,太累了
不会吧,300块就能买个全自动的了,我就想这自己动手好玩,买了个手动的,事实证明,很好玩,做面时,老公儿子都不请自来,强烈要求帮忙呢!

好用吗?我也想要一个

好好玩的样子

汗    当初交电信ADSL费的时候要赠这个   我嫌重没要
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 板凳 蘑菇 的帖子

呵呵,就上哈!!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-7 12:28 发表
汗    当初交电信ADSL费的时候要赠这个   我嫌重没要
好可惜,以后不要的东东通知我去取呀!

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-4-7 10:43 发表
好用吗?我也想要一个
我感觉蛮好用的。又不贵,当买个玩具,呵呵!

我家那个花了1200多点,就是像人家粮店里专用的做面条的机器,电动的,,还是挺累人了,放那不知道怎么办好,卖了也不划算,拆了卖更不划算。
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

我阿姨买来过,也用了几次,感觉有点麻烦,但是面条做出来很好吃

我也对面条机长草好几年了,不过家里不怎么吃面条

自己压出来的面还是好吃些
外面卖的面条吃起来有种酸不拉几的味道,反正说不上。

回复 楼主 小龙小宝 的帖子

厉害啊·······

回复 楼主 小龙小宝 的帖子

我们家也很喜欢吃面,我也在想买个面条机,不知道楼主放不方便给我网店的地址

发新话题