发新话题

[晒货分享] 偶又来晒货啦像果酱滴面膜~~太能败了,实在是很惭愧

好像果酱啊!!!真的太实惠了~

看着就很有胃口

长草

没听过PP乳。

我想问楼主那图是店家的还是自己拍的?
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

田缘舞沙家的BB霜,怎么样呢?爱油吗?

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-8 00:47 发表
我想问楼主那图是店家的还是自己拍的?
咳。。。是店家的图片,因为偶很懒又加上相机没电了。。就。。就用了店家的图片了,不过,拿到手的实物跟图片几乎没有区别,看上去都很想吃

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-7 11:59 发表
颜色好看哦
话说果冻状的东西  50ML就是约等于75克的  50ML不见得就刚好是50克  所以MM不要觉得捡了25克的便宜  呵呵
客服跟我说,标签上是50ml,实际上是75ml的,不管了,反正东西已经到手也用开了,再说,嘿嘿,我很喜欢啊,就无所谓了,只要不少于50ml就好啦 哈哈,我很知足的~~

这个...甜吗?

一定要放在远离厨房的地方,难保有一天突然拿错了。嘿嘿~~

能败是好事哈 。

我怎么就从来都碰不到这样的好事呢

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-8 09:41 发表
一定要放在远离厨房的地方,难保有一天突然拿错了。嘿嘿~~
我还想放在餐桌上呢,虽然不能吃,但是看上去有食欲啊~~看得到吃不到,也是种折磨啊。。。

能吃不???

漂亮 的 要人想下口

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-8 09:37 发表
这个...甜吗?
汗~~昨天看到这个回帖,晚上做面膜的时候。。。就忍不住。。。用手指弄了一点点,舔了一下。。。有点甜,但是。。。。要忍住,这个不能吃,真的不能吃~

好水润哦

这个牌子的东西好吗?在网上看见过,但是一直不敢用,从来没有在超市看见过,不像其他很多国货都是以前超市商店里面有的卖的,但是最近看见很多mm都在说这个牌子,有点心痒痒的

引用:
原帖由 小昂 于 2010-4-9 12:32 发表
这个牌子的东西好吗?在网上看见过,但是一直不敢用,从来没有在超市看见过,不像其他很多国货都是以前超市商店里面有的卖的,但是最近看见很多mm都在说这个牌子,有点心痒痒的 ...
嘻嘻,偶现在应该算是田缘舞沙家的忠实粉丝了吧,用她家纯露好几年了,最近开始用她家的深海胶原面膜和洁面胶了,上次又买了BB霜,前几天为了她家的PP乳,忍不住又败了瓶BB霜,唉!罪过啊,一个月挣不了多少钱,全都花在这上面了~~想想都觉得罪恶深重啊 ,现在。。。更是对这个面膜长草的厉害,唉!都是赠品惹得祸

好Q~!

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-7 20:53 发表
看着就很有胃口
是呀,现在我只要没事儿就拿着这瓶面膜玩儿,特别想吃。。555

今天忙里偷闲,又来上网啦。。

好想吃啊

这个效果怎么样  没有买过这个牌子

好想把你的这瓶“果酱”吃掉!

发新话题