29 12
发新话题

[靓衣] 晒晒自己购买的服饰和鞋~欢迎交流啊!不断更新

晒晒自己购买的服饰和鞋~欢迎交流啊!不断更新

贴子重新修改下.添加一些其他的进来HOHO~~

非常的喜欢日风的精致感

我不排斥日本的服装和音乐

喜欢低调的浪漫.

倒是身边不少人说我另类

说我穿着怪怪怪...........

汗.

就连BF也不欣赏!!!说要细节干嘛.别人会注意到吗?

他说他喜欢性感的.穿的要有女人味.....

还一个劲批评我没品味

可恶

开晒了!!

系带上的鞋型吊坠

低调华丽的蕾丝衬衫

大爱细节简直像艺术品

碎花吊带.喜欢它的图案和空气感的面料

系带都用绒绒料

梦幻感

星星雪纺裙.我一眼就看中它说不出来的味道

神秘感呢...

和风的棉裙裙

胸前的棉花花大爱啊..

棉麻质地的小西装

感觉很舒服,高贵但且不刺眼.并无可爱的感觉

丝绸针织开衫.很艺术感呢

图案上的杯子..

这是我妈给她自己选的.衣服

她挑了好久才定的

我觉得也很好看.

接下来是同牌的套装效果~

它家的风格颜色一贯素雅.

是米粉色跟白色的搭配.清爽利落给人朝气阳光的感觉,~里边的白衬衫极富层次.有花朵.有撕边.

跟军装风的粉色外套.形成鲜明的对比.上身效果非常杰出的~是属于印象派哟~

它家的设计多了份童话味.风格更偏梦幻.

这个呢外套很特别的颜色吧绿色的.会不会土土呢.NO~配上个巧克力豆的扣子,和蕾丝,.就特别的不一样.难与形容的味道.

里边的碎花花我也大爱啊.一般碎花衫穿出来的效果很浪漫很少女.这个不会.不会张扬.很有复古的感觉.妙.

他家的设计走的是法式风.强调美好优雅.件件注重搭配性.基本每件都利用率很高.

大衣设计是燕尾服的感觉.没有一般大衣的H型.而是中间带点收.突出俏PP来.

袖子也是收的.整体非常优雅.很动人.我大爱的~约会穿这个绝好.!~

这套甜美中带稳重.配一起.效果太好了.

上身非常版型.无奈我不敢穿出去.放了一年哈哈..

那天有勇气在试.

这个牌子的衣服风格比较中规中距.经典的日风.一般以基础款为主.

这双看的很让人产生美好的联想.~

猜猜多少钱?24块!!哈哈实惠吧.上脚也是非常满意的!

我的大爱啊.侧面超级优雅.圆头设计很有质感~

配什么都可以.穿着很舒服虽然,8厘米的根~

这双上脚很高贵但不老气.阳光下那是超级华丽.

喜欢这种内敛的鞋.

这鞋上脚并不觉得很可爱.学院风的设计.很英伦~

舒服的很啊.走路特别轻松~

这双爱死.海洋风又带档次~

鞋底的LOGO都那么生动.

...

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 都喜欢呢!! 2009-2-14 22:41
  • gita 金钱 +2 小碎花:) 2009-2-9 20:24
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 很赞啊 2009-2-9 19:36

先占位看美图
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我绝的MM的YY很有特色瓦,怎么没品啦,我替你抱不平

回复 板凳 爱睡的泡泡 的帖子

..; 谢谢亲

可是身边人不啥认可吧。o(∩_∩)o...哈哈
无所谓。
自己觉得好就成

感觉lz的YY都满花俏的,MM年龄肯定很小

好喜欢那些YY~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 5楼 爱睡的泡泡 的帖子

哈哈亲眼力真好
我.20.

漂亮   !!!
女孩子不就是因为细心才可爱吗??  如果女人和男人一样都那么马马虎虎
这世界会是什么样??

回复 7楼 沉水入火 的帖子

才20噢,好羡慕。。。。。。趁年轻当然要打扮的花俏可爱一点啦。。。。。要那么成熟性感没必要,以后机会多的是。。。但是青春过了就回不来啦

日本的我喜欢正装式样的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哈哈··可惜了俺穿不出这衣服滴感觉啊 ······ 比较欣赏衣服上有细节
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

碎花吊带太舒服啦!我喜欢这种小碎花,嘻嘻

YY不错啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

有日本的味道 一下子让我想到《米娜》了呵呵

男生都一个品味么?我的BF也一直要我女人味~~要我穿高跟鞋。今天逛了一天,我的脚啊~~
mm衣服不错,和我小姊妹的风格一样,本来我觉得很花哨,但是穿上身绝对是好看哪

哦 想看真人兽啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

强烈要求上真人兽~~~~~

都很可爱,无限怀念我的青春……

小花的吊带裙真好看,喜欢!鞋也好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也喜欢日式风格的说

等俺把学校寝室安定好
就来真人兽

哎~真是崇洋媚外啊~也没见的有多好看~相反都难看

萝卜青菜各有所爱,不要随便上纲上线,没有什么意义。

也没崇洋拉.
主要是日系的一些感觉细节做的很好.更细腻.
音乐方面有共鸣.
文化上的

我觉得衣服挂着看起来像艺术品.体现其价值.

如果要穿.色彩要舒服才好.用简单的去衬托它的美.
我BF不认可我.失望
我总在自己的幻想中.,因为我就只剩这些心理安慰囖

收集衣衣安慰下内心
其他的实在是颓废.颓废................

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-10 10:01 发表
强烈要求上真人兽~~~~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

29 12
发新话题