29 12
发新话题

[使用心得] 【狐妖】~~~持续更新帖!!

【狐妖】~~~持续更新帖!!

今天更新两个~~~~~

jms都纠结护肤品改善皮肤的功能都是单一的,可皮肤问题又都是一起出现在一张脸上的,所以每次都很纠结,总不能瓶瓶罐罐买一堆吧,没事,我来当大众白鼠!

先说明本人肤质,油性,敏感(挤一个痘红一片),有痘痘和痘印,毛孔大,肤色暗哑。。

本人坐标:西安

1.京润珍珠深层透净洗面膏:我要歌颂它!这是我迄今为止用过的唯一一个有泡,能把脸洗干净之后又完全不干不绷不起皮的洗面奶!!我不喜欢无泡的总觉得洗不干净,但是每个有泡的洗完之后总是多少有点干,嘴角颧骨那里会起白皮皮,但是这款我用真的是一点都不绷,好用!!!那么肥的一个瓶子,值!!!
2.迷奇三重隔离精华露:透明啫喱状,但比啫喱稀,总觉得是淡淡的话梅味,还行,不干不油,油性敏感肌放心用,没有戴了面具的感觉,彩妆能贴合,不错!!!

============华丽的分割线===============

1.百雀羚橄榄精华油1号:用来护理我的头发了,我发质黄,干燥,爱分叉,每次三滴在手心搓开就抹发梢一到两寸长,不错,头发看起来亮了不少

2.百雀羚无暇透白紧致眼霜:划得来,够大的一瓶,虽然是霜但是质地挺稀薄的,滋润效果挺好,每天早晚用不长脂肪粒,不过不知道为啥我每次老按摩出胶一样的东西

3.百雀羚清痘调理爽肤水:表扬,温和不刺激,味道可以,很划算,但是马上天热了对于大油田大痘痘,如果jms愿意一天洗三次脸那这个完全没问题!

4.百雀羚SOD蜜芦荟补水:对于北方城市大油田筒子们冬天用可以,超级油田就放弃吧,味道香,天热不建议用了,而且油田们不要用五点法来抹,就在手心里挤食指指甲盖那么大在手掌搓开然后再抹比较好,不容易油还好吸收

5.百雀羚24h深度锁水:我爱它!比SOD蜜清爽一点,抹的时候依然需要油田筒子们挤在手上搓开然后再往脸上抹,稍加按摩,吸收很好,不油,天热到了春季也可以用!我是白天挤的少点晚上比较多一点,赞一个!
6.相宜本草控油消痘洁面膏:有泡,虽然清洁能力没有竹炭那个强,但是用很久脸很舒服,我用稍稍有一点点起皮,就是嘴角那里总是有白白的一层。能把卸妆油洗干净,可以给油田筒子们四季使用了!
7.宫灯杏仁蜜:这个几乎人手一瓶我还是要写出来的原因是,我无语,用了两次,每次都感觉蜇,不敢用了,给俺娘了........

8.田缘舞纱茶树纯露:这个我要大赞了!茶树的味道很重,我直接当爽肤水用的,痘痘筒子们的福音,因为消炎效果确实赞!!!对皮肤不刺激,敏感肤质大胆使用,清爽好吸收!!冬天我胸前起痘痘也直接拍这个的!!特此感谢妆飘飘推荐我买这个!!!

============华丽的分割线===============

以下内容请所有长了痘并发炎发红,换季皮肤干起皮,肤色暗哑无光的筒子们留意了~~~~~~

过年偶一直上火生病脸上出了好多超大痘还被偶挤了之后全部发炎,偶娘为了俺病快点好就把电磁炉放屋里上面做壶水不盖盖子不停的滚,给屋里加湿,偶闲来无事就每次洗了脸之后拍上田缘舞纱茶树纯露(只用这个别的什么都不用)坐在那对着水蒸气熏脸,每次把脸熏得跟猴屁屁一样红,但是,仅仅两天,所有的痘痘几乎全部下去,脸也变得嫩嫩的!!其中道理不罗嗦傻子都明白了,一举三得,既给房子加湿,又给皮肤补水,还把痘痘给整没了,北方的痘痘筒子们,可以试试哦!!!不过可别把脸烫了........
另外一个就是过年好多人送来好多苹果,实在是没办法了只能硬着头皮吃,我平时是那种不怎么爱吃水果的,但是就这样“被迫”一天吃一两个苹果吃了一周之后,肤色暗哑的问题真的改善了好多好多!!!嗯~~~~~各位“黄脸婆”“黄脸公”们,每天一个苹果,你得到的将不仅仅是惊喜哦!!呵呵~~~~
=============华丽的分割线==============
以下是曾经的内容
1.   绿胖子:夏天用,很清爽,洗完有点凉凉的感觉,皮肤滑滑的,对痘痘个人没觉得有多大用,因为无泡,所以总觉得有点洗不干净似的,用了一瓶就没再用了,不喜欢无泡洁面乳的JMS注意了!

2.相宜本草竹炭净化洗颜泥:这个有泡,清洁能力那叫一个强,连卸妆乳都给我省了,粉底彩妆洗的干干净净,但是,也许是因为清洁力太强,所以感觉不适合这个季节和冬天用,因为偶现在用它每次洗完脸以后脸上都起皮屑,脸干干的,建议油性皮肤,夏天使用!
3.昭贵安敏舒缓洗面奶:无泡,敏感肤质赞一个,柔柔的感觉,洗完皮肤不紧绷,没有洗不干净的感觉,清洁力度给7分,建议化妆的MM用卸妆乳洗完再用一个能把卸妆乳洗干净的洗面奶,然后再用这个(当然洗三遍脸不嫌麻烦的话),因为目前为止才用完一瓶,所以对于改善敏感这一说还没有明显感觉,有待于继续观察。
4.春娟黄氏洗面奶:这个暂时只是偶尔拿出来用用,很香,有泡,稍稍有一点点洗不干净的感觉,可以忽略,其他功效暂时不明。
5.春娟黄氏霜:拿来做面膜了,很香,有点受不了(当然这个因人而异),抹到脸上很油,但是却是水溶的,做完面膜以后直接用清水能洗的很干净,做完后皮肤摸起来水水嫩嫩的!因为懒,所以是想起来做一次,所以我的痘痘没有改善,这个不能怪产品,怪我!
6.凤凰甘油一号银杏:拿来跟春娟一起做面膜了,因为大家都说它有水分导流的作用,能把水分从多的地方导入少的地方,想来每次做完面膜皮肤水水嫩嫩也许跟这个有关系吧。
7.迷奇三重眼霜:很好很强大,滋润不油腻,每天早晚用不长脂肪粒,眼周皮肤水水嫩嫩!!!
8.蜂花檀香沐浴液:很好很强大,幽幽的檀香味,很好闻,洗完皮肤滑滑的,每次都想自己啃自己一口!!
9.美加净绿茶抗氧化护手霜:很好很强大,滋润不油腻,味道淡雅,个人很喜欢,但是适合平时不干活手部皮肤细致的MM用,手部皮肤粗糙或者冬天有干裂的推荐蛇油护手霜!!
10.李医生丰姿纤体紧肤霜:很好很强大,浴后趁身体还是热的时候抹,吸收很快,疯子纤体没感觉出来,可是滋润的功效真的不错,不油腻,一年四季可以用,第二天就能摸出身体很滑!!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 写得很棒:) 2010-4-8 09:20
  • zj98990 金钱 +1 8错8错~ 2010-4-7 17:02
  • 唐踏珣 金钱 +2 十分详细~~学习一下~~ 2010-4-7 16:52

哗,是直播吗?好详细呢,用过的产品好多哦~~

MM讲的很详细啊~~支持啊~~

杂么楼主片片呢?

写的很详细,对茶树纯露感兴趣~
一世浮生,轻狂负了谁。

回复 楼主 小狐妖 的帖子

话说,内个无泡和有泡的洗面奶呢......只有是否含起泡剂的区别而已了......
起泡剂一吨多少钱?总之一吨洗面奶里面加一点点,无泡就变有泡了......我真的8明白为什么要在有泡无泡这里纠结

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-7 17:04 发表
话说,内个无泡和有泡的洗面奶呢......只有是否含起泡剂的区别而已了......
起泡剂一吨多少钱?总之一吨洗面奶里面加一点点,无泡就变有泡了......我真的8明白为什么要在有泡无泡这里纠结 ...
话说,用过的无泡的就是洗不干净!!!!!!!

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-7 16:19 发表
哗,是直播吗?好详细呢,用过的产品好多哦~~
我在努力达到直播的水平啊!!!

很久没看见你出动了

继续更新

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚24h深度锁水 一直长草啊

见到我大爱的芦荟SOD.....

我有一个很纠结的心得....关于百家的这个SOD和大宝SOD...

方法1同时取一点点,放在手心,然后抹到脸上,大宝会很快很快吸收,百家的要等半分钟才会全吸收...然后的效果都差不多..
方法2 我在按摩脸的话,就是拿蜜一点点的"涂"上脸,就是每一块都涂...
大宝反而会油,而百家的只要等一小会就好了...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

昭贵安敏舒缓洗面奶!赞哈,我过敏就用,现在也用着。清洁力是我用过无泡里最好啲

挺详细的。谢谢楼主。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

小狐狸一般都在哪儿败呀?老猫家?

都不怎么适合我用

我是干皮。。。哎。。

回复 10楼 张小妞 的帖子

可以买,不过神奇的是我每次用都觉得乳液要比霜腻,霜不算油,乳液却总觉得油腻,不明白~~不过保湿效果一流,敷完水膜再涂薄薄一层,第二天早上起来也还是挺水嫩的~~

好多字啊。辛苦了。

也对茶树纯露感兴趣了,最近老是冒一些小小的豆
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

话梅味的隔离~会不会想喝掉
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多东东哦  茶树纯露可以祛痘的呀 那可以买来偶尔用用 额头上总是爱起点痘痘

百雀羚的眼霜没有见过  以后找找
目前唯一喜欢用的带泡沫的洗面奶就是相宜本草的竹炭了  哪个季节用都没有怎么觉得干 洗的也干净

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-7 18:13 发表
很久没看见你出动了

继续更新
嘿嘿,我力争上来就说点有用的东西,所以一般是潜水状态,要开口就要说点有利于姐姐妹妹的话啦~~~~~~~

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-4-7 21:22 发表
小狐狸一般都在哪儿败呀?老猫家?
嗯,猫猫家败得最多,然后就是华润万家了,就在我家对面,比较方便~~~~~~

回复 11楼 乖乖candy 的帖子

因为大宝卖给强生了,这让我很咯应~~~~~~~~~而且大宝貌似不太适合油性皮肤

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-8 16:54 发表
好多东东哦  茶树纯露可以祛痘的呀 那可以买来偶尔用用 额头上总是爱起点痘痘

百雀羚的眼霜没有见过  以后找找
目前唯一喜欢用的带泡沫的洗面奶就是相宜本草的竹炭了  哪个季节用都没有怎么觉得干 洗的也干净 ...
那个就是太干净了,角质层薄,有点招架不了~~~~~~~

29 12
发新话题