发新话题

[使用心得] 油皮护肤后,到处被偷袭+真人兽

引用:
原帖由 雪原 于 2010-4-8 21:08 发表
直接用醋,很容易过敏,我深受其害,汗
恩恩,我也不敢直接用醋,就怕对皮肤的伤害很大~护肤真的是个大问题

哇咔咔

第一张照片是怎么回事呀

皮肤不错啦

我要向楼主MM学校,做大学里的美女!!!!!!!
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好强啊  佩服哈  我就是很着急的那种人   哎……

哇~~~真是有毅力。。。

叹为观止~

真的皮肤好好哦

亲爱的,我最崇拜努力上进让自己变的更美好的人了,你是我的偶像!

继续加油哈

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

跆拳道黑带一段。好生厉害!

楼主啊,我雌激素低捏,怎么办,吃雪蛤奏效么?

引用:
原帖由 uuxtedfk 于 2010-4-11 17:27 发表
楼主啊,我雌激素低捏,怎么办,吃雪蛤奏效么?
对人的身体、养颜和内调是有一定效果,但是我不知道他对于激素是怎么样的。给你看段资料哈

雪蛤作为养颜补品的功效已广为人知。其性味咸平,不燥不火,含有大量的蛋白质、氨基酸、各种微量元素和少量有益人体的激素,尤其适合作为日常滋补之品。

林蛙油(么担心,拿雪蛤做食物的时候是会吃到得)含有雌二醇、辛酮等激素类物质,它具有的同化激素作用,可促进人体内的蛋白质合成,尤其是免疫球蛋白的合成,提高人体对外来病菌的抵抗能力。

林蛙油经充分溶胀后释放出的胶原蛋白质、氨基酸和核酸等物质,可促进人体,特别是皮肤组织的新陈代谢,保持肌肤细腻,保持肌体的年轻态、健康态。

雪蛤能滋阴,可能对雌激素有效果。无论如何,如果你的年龄不到30的话,最多也就是2个星期吃一次,不然,补过头了也不好

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-11 16:17 发表
跆拳道黑带一段。好生厉害!
嘿嘿,被教练折磨四年,教练的口号是出汗就是硬道理。偏偏我天生就不易出汗,结果,我的训练量一向加倍,在这种情况下,想不到黑带都不行

倒数第三张好像全智贤啊

引用:
原帖由 fengzhiying 于 2010-4-11 18:19 发表
倒数第三张好像全智贤啊
你是第二个这样说的,俺那时候在装文艺小青年。都被骗了~~~~

回复 88楼 夏雪嫣然 的帖子

恩,我也要像楼主一样,决定以后都坚持内养啊

皮肤好好啊,羡慕ing,我何年何月才能奋斗到中性啊,我的目标是循序渐进的把皮肤问题一一解决掉

引用:
原帖由 塔诺林子 于 2010-4-11 21:03 发表
皮肤好好啊,羡慕ing,我何年何月才能奋斗到中性啊,我的目标是循序渐进的把皮肤问题一一解决掉
护肤急不来的,多调养调养皮肤就会好的。皮肤问题大,有时候是吃的杂了。可能要清清肠,忌忌口

好年轻的MM

哈哈 恭喜MM呢!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

哦皮肤好好哦

祝继续减肥,减肥成功

最后一张腰部那里,模糊得连地都变形了。。

MM的头像是本人吗?哈哈 看不出来呀 美了很多嘞
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 楼主 夏雪嫣然 的帖子

楼主 强烈要求你的清洁和收毛孔以前去黑头方法 很羡慕你的鼻子 我现在到处搜刮这些方法 因为偶的鼻子今年夏天在广东被毁了 是标准的草莓鼻

发新话题