48 12
发新话题

新人` 哒哒``报道``PP兽献上```50楼更新,嘻``

有同学说我像贾静雯  嘻嘻~~

美女.鉴定完毕

呀 更新了。。 伴娘那两张很好美哦,这不是抢新娘风头吗哈哈~~~11月那张的雪纺裙我喜欢~~最近就想买这种的裙子捏~~楼楼在哪里买的呀、
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 嘻嘻~~~ 淘宝上买的,那会新娘宝贝 一定让我 ... 2010-4-8 20:37

皮肤不错

坚定完毕
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好长的头发 啊  
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 上个礼拜去剪发~~ 理发店的GG说,很少见到头 ... 2010-4-8 22:14
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

漂亮哦美女

好多滴朋友也~~~~~~~ 开心~~ 谢谢大家抬楼!

伴娘那张很漂亮
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

蛮好看的瓦

挺漂亮···
拍照为什么要是要把自己的嘴巴搞成地包天呢···

偶有小小镜头恐惧症~~~~~~~!

..我也是小马.小白马.
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 我们后悔没买白马~~很稀饭白马~~555 ... 2010-4-10 12:37
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

美女瓦,伴娘妆好美哦

哇咔咔~~ 偶选了最PP滴一张~~~~~!

第一次化妆 ?!好好看哦 。~
漂亮MM 。~
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 恩 第一次化妆盒第二次化妆都在上边啦~~ ... 2010-4-11 00:00

恩感觉属于气质型的~头发很漂亮瓦~~
一世浮生,轻狂负了谁。

肤质好,,化个淡妆就很漂亮了呀。。

嘻嘻,俺的琳琅第一帖,献给镓啦~

谢谢43楼 亲爱的清心~~~

伴娘衣服挺漂亮的。。

话说也是我的第一贴呢。。镓。。你好有福气呀。。

像自己就对了~哪个美女都不如镓自己美
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 ljhwylqw 于 2010-4-17 13:23 发表
话说也是我的第一贴呢。。镓。。你好有福气呀。。
镓镓感觉很幸福~~~ 幸福ing~~

48 12
发新话题