发新话题

[使用心得] ~混皮GG国货使用心得~(1)洁面篇

回复 板凳 帅气逆行 的帖子

好多洗面奶,看的我这个晕~~~
安安分分抱着我的大宝老版和肤美灵,好东西太多啦,脸只有一张
8过楼主的措辞很爽快,喜欢这种质地的帖子

安安是个好东西哎
怕 是心头怕 只要胆子大

记得某人说,要想皮肤好,要多游泳,奥运会大家都看了。游泳运动员还真的一个个皮肤白嫩光滑,田径的就比较惨,。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

回复 28楼 帅气逆行 的帖子

原來有這道理存在

提醒一下LLGG,有那么点过分性感了哦,考虑一下这里都是女生吧.

引用:
原帖由 帅气逆行 于 2010-4-8 13:11 发表
记得某人说,要想皮肤好,要多游泳,奥运会大家都看了。游泳运动员还真的一个个皮肤白嫩光滑,田径的就比较惨,。。。。
嗯,这个我妈也这么说~~看来我这个只能游几米的人要常常去游泳了~~
不过很烦恼的是学校的游泳池里一大堆漂白水还是啥的味道,游出来头发好涩~~

楼楼接着赶紧发吧,我等着呢~~等的过程中还把芭蕾那两款洗面奶给下单了,哈哈~~

LZ的洗面奶比我的还多。。。

皮肤不错,确实看不出来已经32了,我想起了达人堂里的男士护肤那个帖子,男士看来重要的就是清洁保湿防晒,洗面奶确实很重要啊。

好多洗面奶啊

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-8 13:04 发表
  你一天用那么多洗面奶 也不怕过敏
MM,我已经洗了7年了,,,一年洗12瓶,,,也够80瓶哒

护理皮肤 男女都应该注意啊
以前我也觉得男生不用那么注意
后来看见好多人满脸是坑和大红豆
是在很不爽

写的不错哦

洗面奶 还真不是一般的多...

主要是岁数大
所以洗过的比较多

哈哈

我没有露点
只是露了锁骨&肩膀

引用:
原帖由 帅气逆行 于 2010-4-8 14:18 发表
我没有露点
只是露了锁骨&肩膀
晕死,LZ有点自恋了……

楼主用过的洗面奶还真是多,汗
走了。。。。。。

LZ的锁骨真漂亮~~~

崇拜啊!研究得很详细啊~~~

GG很年轻啊看着 皮肤确实不错

有点长草芭蕾的那两款洗面奶了

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-8 12:08 发表
GG,你暴露的那张脸有点像吴彦祖啊~~
俺说怎么那么眼熟捏!!!想了好久就是没想起来。。。
呵呵  还是mm好眼光呀!!!

为什么全是洗面奶,而且还那么多,抓狂~~~

迷恋哥,哥不是个传说

引用:
原帖由 帅气逆行 于 2010-4-8 14:18 发表
主要是岁数大
所以洗过的比较多

哈哈

我没有露点
只是露了锁骨&肩膀
锁骨和肩膀,单看一点像女生哦~~

索芙特MG祛痘洗面奶 记下记下

发新话题