发新话题

[特色专营店] 便宜貌美且质量不错的手帕店

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-13 17:10 发表
其实以前没有面巾纸的时代手帕都是用来擦鼻涕擦嘴的……
我舍不得~~
无物结同心,烟花不堪剪。

真好  正苦于找不到买手帕地方呢
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-4-8 15:09 发表
嘿嘿  做作啥~  用手帕的女人才优雅
抱抱!我也很喜欢手帕,我要下手了,哇.............哈哈..............

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-8 16:28 发表

她是我的偶像!我的女神!
极度喜欢酸的头像,黛玉的生活就是我的梦想, 诗意的生活~~,刘心武的评价,可是美人没美命啊

引用:
原帖由 小P孩 于 2010-4-17 16:37 发表
极度喜欢酸的头像,黛玉的生活就是我的梦想, 诗意的生活~~,刘心武的评价,可是美人没美命啊
她真的是好有诗人气质,诗人的心

好漂亮的手绢!!!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-18 17:26 发表
好漂亮的手绢!!!
绛珠草,这个名字~~我可以和你结为姐妹了

哇哦

我去看看!好口水  一直想要环保的活..完蛋了 看来又要破血了

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-5-6 16:54 发表
我去看看!好口水  一直想要环保的活..完蛋了 看来又要破血了
我现在每天都随身带

我也在这家卖过手绢,确实不错

引用:
原帖由 taojing 于 2010-5-10 14:26 发表
我也在这家卖过手绢,确实不错
现在很少能买到这么漂亮的手绢了

再来瞅瞅好看的手帕

我也有手帕。
拿来擦汗的。
问题是我不知道用完之后收哪里?
总觉得好碍地方
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-5-10 20:52 发表
再来瞅瞅好看的手帕
你买得比我还多呢~~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-11 12:06 发表
我也有手帕。
拿来擦汗的。
问题是我不知道用完之后收哪里?
总觉得好碍地方
我也为此纠结了很久~

真没想到还有手帕店啊
很漂亮
有素色的话 给俺爷爷买几块
他老人家正愁买不到手帕用
嘻嘻

嘿嘿,用手帕也好几年了,不过我买的都贵,当初也十几二十几的一块啊,不过话说回来,好省啊,就买了两次,这些年除了不小心丢掉一块,就没有一块用坏的,害我想败新的也不敢。。。只要不擦油嘴,擦什么都没问题,鼻涕也不是不可以,我都是随身两块,一块专门擦鼻子,因为我家太冷,我鼻子总是不舒服;一块保持干净的,随时准备用来干点儿别的。。。额,反正总能用上滴。手帕洗了很容易干的,因为它薄啊,摊开一晾,早上洗的晚上就干了

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-5-15 22:50 发表
真没想到还有手帕店啊
很漂亮
有素色的话 给俺爷爷买几块
他老人家正愁买不到手帕用
嘻嘻
有素色的,我给外婆买了两块,但是东西到了之后,我发现素色的有素色的味道,很想据为己有

引用:
原帖由 mercange 于 2010-5-16 06:25 发表
嘿嘿,用手帕也好几年了,不过我买的都贵,当初也十几二十几的一块啊,不过话说回来,好省啊,就买了两次,这些年除了不小心丢掉一块,就没有一块用坏的,害我想败新的也不敢。。。只要不擦油嘴,擦什么都没问题,鼻涕也不是不可以,我都是随 ...
我也是这样觉得的,真的很容易干。手帕越薄的反而越值钱

好,我已经下单了,买来给我和儿子放口袋擦汗,夏天到了

帕帕 好漂亮的说

看着这些小手帕,想起了小时候,拥有一条漂亮的手帕,那会儿觉得特幸福!用手帕还能叠出好几种可爱的动物造型!

正想买洗脸巾呢

不是今天看到这个贴,都忘了还有手帕这东西了
不过真的很环保,

工艺手帕很贵的呀

发新话题