31 12
发新话题

[其它百货] 嘿嘿,玩个猜猜看吧

嘿嘿,玩个猜猜看吧

这两天都没见有猜猜看的游戏啊,我来给大家弄一个玩吧,擦擦这是啥,不过觉得应该很快就有答案的,如果大家觉得太简单了,表拍我呀,只是给大家个娱乐

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

镊子
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 感谢参与啊米 2010-4-8 16:00
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也觉得是镊子
本帖最近评分记录

那个蒸菜太烫拿不起来,用这个夹起来的那个工具
本帖最近评分记录
我晕了

串裤子皮筋用的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 正解,答对啦 2010-4-8 16:00

我也觉得是镊子,拔猪毛、鸡毛的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 感谢参与,么么 2010-4-8 16:01
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我先不做声,但心中有数啦,哈哈,大家再玩会儿先
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 红豆饼 的帖子

拔猪毛和鸡毛的那种镊子很宽~~~

是有人对了么
我晕了

应该不是镊子这么简单吧
本帖最近评分记录
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-8 15:40 发表
是有人对了么
嘿嘿

应该是个夹东西的玩意儿 ——废话
本帖最近评分记录

如果有对应该是5楼~~~~~~~~
本帖最近评分记录
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

看来我错啦???

哈哈哈,不买关子啦,聪明的一目了然啦,就是5楼的MM答对喽,撒花
这个是给裤子穿松紧带用的,用头那里夹住松紧带,然后把后面那个圈拉到前面来,就夹紧啦,然后就可以肆无忌惮的在任何你想穿松紧带的地方穿过,不怕会掉,不怕不够力度,嘎嘎

从来都是用那种黑色的头发夹子来穿的,有时候穿鞋带也这么着。真不知道有这样的小工具。

原来这样啊 还有这工具 额都用小黑卡子穿的。。。

嘿嘿,我知道答案可惜来晚了,见我姥姥缝纫机上有这个东东来着
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 知道答案就算对啦 2010-4-8 16:05
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

不知道啊,看我回答的牛头马面的
我晕了

我还以为是打蛋器呢。

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-8 16:05 发表
我还以为是打蛋器呢。
汗,这个差太远了吧……这很小的一个

穿皮筋用的!我家就有一个!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

很有意思的小东西啊

什么东西都有啊……

镊子;

31 12
发新话题