49 12
发新话题

[私家小厨] 【馋嘴小呆猫】自制猕猴桃酸奶龟苓膏

回复 19楼 Jan_M 的帖子

致中和出的一排四个卖的,三个果味,一个原味~~MM可以试试

回复 23楼 蕾蕾 的帖子

MM也要注意大姨妈来的时候不要吃哦~女孩吃太多也会寒的~

回复 24楼 橘子和麦香 的帖子

理论上是~不过为了好吃商家会附送蜂蜜,或者像我买的这个直接做成果味的就不苦了~

看着很可口啊~!
悲伤逆流成河.....

致中和的本身就好好吃哦

看起来很美味啊 不过致中和的龟苓膏我吃过 那味道  我吃不惯
我晕了

流口水了……

夏天到了,又到了该吃龟苓膏的时候啦~~呵呵

如果用龟苓膏粉来做,成就感更大,可惜好少卖粉粉的

我不太喜欢龟苓膏的味道

这样花的money比较多
喜欢懒懒的看着你勤快。

挺好奇味道的

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-9 09:09 发表
看起来很美味啊 不过致中和的龟苓膏我吃过 那味道  我吃不惯
其实这样做酸奶的味道就基本上掩盖了龟苓膏的味道啦!蛮好吃~

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-4-9 10:18 发表
如果用龟苓膏粉来做,成就感更大,可惜好少卖粉粉的
没做过耶~我觉得我肯定做不来的

引用:
原帖由 风中独舞 于 2010-4-9 10:48 发表
我不太喜欢龟苓膏的味道
我也不是很喜欢,不过这样混合就喜欢了~哈哈

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-9 12:08 发表
这样花的money比较多
不过酸奶和龟苓膏都是女孩该吃的啦~这样就一次吃到了~

回复 37楼 coco91 的帖子

基本就是酸奶的味道,嚼的时候有一点点龟苓膏的味道~~很爽口的

我超级喜欢吃龟苓膏
越苦越好吃
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很久之前,我自己想做龟苓膏来着,结果材料找不着,放弃了。

回复 24楼 橘子和麦香 的帖子

其实不是那么苦的...有龟苓膏粉可以自己熬自己加糖...只要不太浓,其实不怎么苦...
苦不苦也有牌子间的区别滴~~~
我家的双钱龟苓膏就很适宜...推荐大家买哈~~超市都有卖~

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-4-9 23:57 发表
其实不是那么苦的...有龟苓膏粉可以自己熬自己加糖...只要不太浓,其实不怎么苦...
苦不苦也有牌子间的区别滴~~~
我家的双钱龟苓膏就很适宜...推荐大家买哈~~超市都有卖~ ...
是不是越苦就越有去火的功效呢?

原来是成品的龟苓膏加酸奶呀,我以为楼主用龟苓膏粉做的呢,
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

龟苓膏是什么DD啊?我是不是很山炮啊。

回复 46楼 短腿小呆猫 的帖子

偶尔听闻这样的说法...可是我个人觉得不是这样...只能说煮的越浓就越苦,越浓就越有效~~

49 12
发新话题