33 12
发新话题

[婚姻家庭] 我只是想要个孩子而已。。。

我只是想要个孩子而已。。。

结婚三年了,也不知道跑了多少家多少次医院,就是没能如愿!眼看着,在我前面结婚的,跟我一起结婚的,在我后面结婚的都抱上了孩子,真的好心酸!我都不知道为什么,医院给出的结果是那么让人安心,却又是那么不定!

我的要求也不高,我只想要个属于自己的孩子而已,不管男孩还是女孩,我只想要个孩子而已!可是,却始终不能如愿!朋友们劝我去上海的大医院看看,可是我真的是害怕去医院了,我真怕是因为上一代的原因引起的,到头来我是该怪我的父母还是怪我自己?

每次因为这个跟老公吵架,都弄的两个人泪水一大把,我知道他也很无奈,可是我实在是找不到发泄的地方!这些年彻底变成了宅女,可以窝在家几天不出门,怕听到人家的闲言碎语,也怕看到人家怀中可爱的孩子!

唉!
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +3 抱抱MM,快了 2010-4-8 22:20
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 心情也能决定是否能怀孕啊。越着急越怀不上 ... 2010-4-8 21:03
  • 若曦菡 金钱 +3 亲爱的 别急 慢慢来~~~` 2010-4-8 20:46
  • Donna 金钱 +2 抱抱。。。。。 2010-4-8 19:35

回复 楼主 ttyz 的帖子

不要 担心或许是时机没到呢~~

这个事要讲究缘份的,LZ不要担心.

偶有个朋友也和LZ一样,结婚一年多,也去了几趟医院,最近在喝中药调理~或许偶还未婚理解不了LZ的心情,反而是觉得孩子很烦。。LZ不要着急,一定是时候未到,要相信,一切都会好起来的!

我家隔壁有一对几年了也没怀上孩子~~~

认真检查去,,,,,,,,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

lz检查了没问题的话建议你先生去做个检查
我的一个朋友就是老公有问题
死精症
精子无存活
所以没孩子

实在不行就做试管婴儿吧

有时候心情也是很大一个因素呢 越着急紧张越不成功
曾经有个邻居也是结婚好久没孩子 就抱养了一个 结果过了一个月就发现怀孕了
可见心情轻松也是很重要滴
楼主不要着急 放轻松~
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 是的,我看韩剧里面也有这种情节。 ... 2010-4-8 21:03
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

看看到底谁的问题,试管也好,代孕也好,现在方法很多的。

偶不懂。。。。但是楼主心情要调节好啊,春天来啦,没事一起出去旅旅游什么的放松下~~据偶看电视剧小说就有人是因为心情紧张压力大所以不能有孩子的,心情好了没压力了就有了。。。。我想是有道理的吧。

我想到《欲望都市》电影版里的夏洛特·约克·高登布莱克
她也是很难怀上孩子
但是在抱养了一个女儿之后
她怀上了

心诚则灵
祝LZ好运。

把身体调理好。再就是精神不要太紧张 啊。。如果检查你们两人身体没有问题就不要担心了啊。。。多听轻音乐放松心情吧。。。
心底执着的信念为你存在

别急别急  慢慢来吧
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

这个事急不得,
好好调养身体,认真的去做一次身体检查
身体是最重要的,别怕!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我觉得关键是LZ自己的心态吧,要不要孩子,什么时候要孩子跟别人没什么关系,别人的闲言碎语根本不值得去听。。。慢慢来,你们还年轻呢,别着急啊·····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

楼主,抱养一个可能真的有用。我是做街道的,我的同事经验丰富,他们都是我的长辈,不是叔叔阿姨辈的,而是爸爸妈妈辈的。有次也是聊到这个话题,大家都说抱养容易招孩子运....还列举了身边的很多例子.后来我想想,我有个同学也是这样的。所以,实在没有办法的话,要不就试一试?仅供参考哈。
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

谢谢大家的鼓励!其实有想过抱养,但是很多现实问题在这,暂时放弃那个念头!

检查下来大体的情况还好,只是我的卵泡发育不是很好,吃克罗米芬促排促了3个月,失败!这个月买了大豆异黄酮,还做了红糖姜茶,也不知道有没有用!!

其实我的情况还算好的,好多像我这样的呢,我的好孕群里有个MM是多囊,促排怀孕了,多少也看到点希望吧!还有比我更严重的呢,希望大家都好孕吧!!

楼主,这个急是没有用的,一来要好好调养身体,可以找这方面专门的中医,我还是觉得中医好一点;二来,也是最重要的,一定要有好心情,你们压力这么大,还会吵架,宝宝都不敢来了。
其实我觉得和宝宝就是一种缘分,缘分到了自然就来了。
我们能做的是尽人事听天命,也许当你不那么着急的时候,就会有惊喜了啊。
祝福你~~~

MM放宽心,会有的,别急,会好的,一切都会好的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

一定可以报上娃娃滴,表心急
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

星期天在家做了一大罐固元膏来吃,还泡了红枣桂圆茶,都是补气血的!我以前有过大出血,中医说我是气血虚,虽然调理过3个月,但是中药实在是喝不下去了,就弄了固元膏来吃!

这个急不来   心态好点吧
我晕了

引用:
原帖由 哆啦玲玲 于 2010-4-8 17:11 发表
不要 担心或许是时机没到呢~~
谢谢你!!我现在就抱着这个态度了,先把身体调养好!!马悦凌说了,生孩子是最简单的了!!希望她说的对吧!!

引用:
原帖由 十月 于 2010-4-8 17:13 发表
这个事要讲究缘份的,LZ不要担心.
谢谢你,我相信我跟我的孩子会有这个缘分的!!

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-8 17:20 发表
偶有个朋友也和LZ一样,结婚一年多,也去了几趟医院,最近在喝中药调理~或许偶还未婚理解不了LZ的心情,反而是觉得孩子很烦。。LZ不要着急,一定是时候未到,要相信,一切都会好起来的! ...
去看过中医的,说我气血虚,也的确是,我一到冬天手脚冰冷,一个人在被窝里是别想暖的!喝了三个月的中药,实在是喝不下去了,喝的牙齿都黑了!!现在做了固元膏在吃,每天喝桂圆红枣茶,都是补气血的!!

33 12
发新话题