发新话题

[晒货分享] 说说我用过的甘油

引用:
原帖由 xiaoxuan0912 于 2010-4-9 12:00 发表
呼呼。。。大家都说甘油好,偶改天也去败一瓶。。试试。。。。。 隆力奇的我们这里找不到哇!!
不一定要用隆力奇的哈!选择适合自己的哦!!!

我一直用的是百雀羚的凤凰甘油一号,个人感觉绿茶的比芦荟的好点,虽然说是绿茶的比较适合油皮,但是我干皮用着也很不错啊,好吸收,不黏~
现在长草隆力奇的了,原来在沃尔玛看到好几次,没敢尝试~下次买来试试看~

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-9 09:26 发表
我现在都用的是蜂花的
感觉很好呢
一样,不黏,很水

用过凤凰甘油和美国甘油。感觉前者明显好于后者

LZ用过斯密斯的甘油吗?这个东东最近很红呢~~

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-4-9 15:20 发表
用过凤凰甘油和美国甘油。感觉前者明显好于后者

LZ用过斯密斯的甘油吗?这个东东最近很红呢~~
米有用过的哦。 期待呀 偶们这里的超市很破败的说。。。 虽然是一个市。。。下次记得网购的哈!还有凤凰甘油!!

隆力奇的甘油看起来不错啊

其实楼主可以选择我们丝密斯的甘油的 。
以纯净甘油为主要原料,独特的含丝素肽成膜配方,在皮肤表面形成特殊保护

膜,减少水份蒸发,减缓外界刺激,促进皮肤角质层软化,滋润保湿,可有效减

少皲裂,柔软润滑,精心调和配方,可直接使用,无需掺水,方便快捷。

气味芳香怡人,手感不油不腻,实为防裂佳品

【使用方法】早晚洁肤后,将数滴甘油,均匀涂抹手部或身体,然后轻轻按

摩至完全吸收,再涂上润肤品即可

【适合人群】适用于干裂、干性肌肤

那个美国甘油的制作者就是抄袭的我们丝密斯的配方,但抄的又不像,自然效果没有我们家宝贝好的。楼主仔细看看瓶子 你会发现连瓶子都是coppy的哦

又是丝密斯

现在淘宝上有丝密斯的店有那几家喔
不知道草要长到什么时候了
偷我电脑的贼 不得好死 。

我买了一只甘油 药店买的  2.5/支  才40ML   现在还没有用上脸
甘油的下面还写着 护肤液  郁闷了  甘油?护肤液?啥区别
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-9 19:20 发表
我买了一只甘油 药店买的  2.5/支  才40ML   现在还没有用上脸
甘油的下面还写着 护肤液  郁闷了  甘油?护肤液?啥区别
在我的认知中甘油确实护肤,但是貌似还米有等同于护肤液吧。。。
很费解、。。。。

引用:
原帖由 yeliru205 于 2010-4-9 18:33 发表
以纯净甘油为主要原料,独特的含丝素肽成膜配方,在皮肤表面形成特殊保护
膜,减少水份蒸发,减缓外界刺激,促进皮肤角质层软化,滋润保湿,可有效减少皲裂,柔软润滑,精心调和配方,可直接使用, ...
怎么感觉貌似推销捏。。。
(*^__^*) 嘻嘻  下次网购败来试试  连同那人人称赞的凤凰甘油!

引用:
原帖由 yeliru205 于 2010-4-9 18:36 发表
那个美国甘油的制作者就是抄袭的我们丝密斯的配方,但抄的又不像,自然效果没有我们家宝贝好的。楼主仔细看看瓶子 你会发现连瓶子都是coppy的哦
很长草丝密斯家的东东啊!!!
嘻嘻   
不过我不是囤货的孩子
先用完俺的隆家的甘油再说吧!!

现在在用凤凰甘油的绿茶清润。很水…一点都不粘。这两天又瞄上上海芳芳的芦荟甘油

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-4-9 20:05 发表
现在在用凤凰甘油的绿茶清润。很水…一点都不粘。这两天又瞄上上海芳芳的芦荟甘油
话说上海甘油很不错的哦!!
很喜欢那明亮的包装
看起来水水的样子

我这里的隆力奇甘油卖得好贵,一瓶差不多抵得上两瓶丝密斯或者凤凰的价格了,性价比太低了,所以没买过

绿盾家也有一个美国甘油,为什么会叫这个名字呢?因为用的原料甘油就是从美国进口的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 yeliru205 于 2010-4-9 18:33 发表
膜,减少水份蒸发,减缓外界刺激,促进皮肤角质层软化,滋润保湿,可有效减少皲裂,柔软润滑,精心调和配方,可直接使用, ...
这款甘油确实好用
我目前的大爱,第一瓶3.8收进,还没用完
第二瓶看到只要3元,就又忍不住败了
下一站,HK……

引用:
原帖由 yeliru205 于 2010-4-9 18:36 发表
拜托.市场上用这个瓶子的多了,又不是只有你们一家
绿盾的美国甘油也是这个瓶子,还有一些大家不太熟悉的牌子
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-9 21:03 发表

拜托.市场上用这个瓶子的多了,又不是只有你们一家
绿盾的美国甘油也是这个瓶子,还有一些大家不太熟悉的牌子
认同MM观点!!!

败了瓶牡丹的甘油还没开始用呢.

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-9 21:01 发表
我这里的隆力奇甘油卖得好贵,一瓶差不多抵得上两瓶丝密斯或者凤凰的价格了,性价比太低了,所以没买过

绿盾家也有一个美国甘油,为什么会叫这个名字呢?因为用的原料甘油就是从美国进口的 ...
终于明白为嘛一个国货要交外国的名字拉!!!嘿嘿
我买的隆力奇的甘油4.5元哪  好贵的哦  要想买风华的 凤凰家的 丝密斯家的甘油只能网购的说。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-9 21:11 发表
败了瓶牡丹的甘油还没开始用呢.
用过老版的牡丹甘油  效果不错
新版的不知道怎么样哈

赞赞的皮肤好像和我的一样啊?我从来没敢用过甘油,觉得它很油

以前在大润发买过绿盾美国甘油,感觉不怎么样,太粘了,就扔了。

俺喜欢凤凰甘油,涂脚后跟那个嫩啊!

俺喜欢凤凰甘油,涂脚后跟那个嫩啊!
以前后跟干到裂开啊,可痛了,走路就痛,心想我是年纪小小得骨癌啦,这疼的!
嘿嘿,现在好了~
天天涂,一个月下来就知道啦!

发新话题