38 12
发新话题

[实拍晒货] 妖的旗袍情结之到货实拍 献丑献丑

妖的旗袍情结之到货实拍 献丑献丑

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f2f748426ad5955a86a8207e04023fc9.htm
昨天饿着肚皮发了几张他家的旗袍商品图  今天我来给你们秀一下新到货的我的衣衣  别说我胖啊  谁说我胖我跟谁急  我不就腰粗点腿胖点脸肥点嘛~~
------------------------------------------------------------龙凤图案金黄色旗袍--------------------------------------------------------

我没化妆  收到货穿了就秀来了  不许拍偶!
------------------------------------------------------------梅花图案黑红色旗袍--------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------两件旗袍叠好后拍拍照------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------最满意的一张 之前一直担心显成熟的 岂料灰常显腰身瘦------------

总体来说  这次购物是非常满意的  第一是价格实在是实惠到爆  第二是卖家的服务态度好  第三是上身的效果令我极其满意  比我自己在实体店试穿旗袍再买要省钱多了  怪不得此家掌柜的是专业做旗袍的呢  赞一个~下次我还去他家买
各位之前看我的上一篇帖子的都郁闷了吧  没猜中如此低廉的价格吧? 我买了三件  有一件是女式唐装上衣  黑色的  68元  以前选的时候担心显成熟  可自己因为实在无黑色上衣所以买了这件  岂料到手了发现这件是我最最最满意的一件  真是:最令我担心的也是最满意的
到货时间  上海到我家  是前天订今天早上到的  真迅速啊。。。
给掌柜的砍了砍价 总共三件 110元包邮 相当划算啊  我和掌柜的说好了  你们谁再去他家买  报一下妖我的旺旺名“贪吃的小鱼”  说是小鱼介绍去的  保证折上折哦!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 不错啊 2010-4-9 13:42
  • 淡兰 金钱 +3 我去买肯定报你的名:) 2010-4-9 13:06
  • 二丫兔兔 金钱 +3 2010-4-9 12:09
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

便宜快去瞧瞧

小妖好嫩哇~!~!~!~!

好便宜啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

真的好便宜

我这五短身材就不凑了 喜欢看人穿
我晕了

去看了下。。还是有一些不错的款式。价格也不高。。很不错。。
心底执着的信念为你存在

很模糊,看不太清楚,N多年没敢穿裙子,旗袍是更不用说了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮啊! 原来我们都没有猜对。。。。 真的好便宜的说。。。。

不是一般的便宜啊
只可惜这边上班不能穿,不然大家会发现新大陆一样

价格好实惠啊 一直觉得身为中国女孩没有旗袍太对不住自己啦 等我瘦了一定要给自己买一件

本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +1 偶也是的 不过偶打算先买一件 刺激自己减 ... 2010-4-19 10:24
                                                                                                          →Go to 酱窝

MM终于来实货版啦~~龙凤图案很有feel 啊!!

天,太便宜了,旗袍卖到这个价,上哪找这样的店去啊。。。。
话说楼楼穿龙凤图案很有气场哦。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我是来看真人兽答...哈哈.妖妖的身材相当好啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好漂亮可是旗袍太挑人都不敢穿呢
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

妖啊,我很不爽啊,看你买的这么合适心痒的就去定了一件
刚巧银行卡没钱了,就说好明天邮的,好不容易排了100多人存上钱了
今天付款他说没货了??伤心啊

回复 16楼 无限怀念 的帖子

抱抱  安慰下
不要急  他们家貌似是个OEM厂  等几天大概又有新货了
你是下一批中第一个穿新一批衣衣的人  多幸福啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我不敢穿旗袍啊~~~
水桶腰,麒麟臂,真是郁闷死~~
我凑热闹看看就好啦。

有风吹来,我迎风微笑~~~

最后一张感觉真不错
有情不必终老
     暗香浮动恰好

喜欢那个龙凤的,很显白啊

喂啥我就是看不到图片呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

好看的说
我喜欢的颜色太多了
淡金  金黄
紫红 (看起来比较高贵)
藏青(应该是有气质的颜色)
淡紫色  粉红色  大红色
不知道该怎么买啊

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好便宜的旗袍啊!楼主,质量怎么样啊!
微笑着生活!

这么便宜!

看得我心动,我也要去买件,好便宜的价格。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

38 12
发新话题