56 123
发新话题

[美发造型] 关于齐刘海

关于齐刘海

我的头发又少又软,一直找不到合适的发型。
很喜欢齐刘海,但是头发太少,不知道能不能剪齐刘海,大家帮我看看,或者建议一下其他什么发型好。

感觉发量少的齐刘海不大适合呢
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

对于发型还真不在行,帮不了MM。

MM就这样披着头发,蛮好看的啊!

终于找到和我一样的人了,不过貌似我就剪过一次齐刘海,还可以的,但是要用吹风把后面的头发吹膨起来,或者斜刘海也可以的说。

MM头发太贴而且发量少,应该不可以剪齐刘海。
把头发弄上来做刘海,旁边的发量就更少了。
我一直都是有刘海的,不是齐的就是斜的不然就是有一点小幅度的。

发量少我建议MM可以去电一下,把发根电蓬一点,还有下边电个波浪形的,看起来会蛮有气质的说。
O(∩_∩)O~
纯属个人意见,觉得不妥就直接无视吧!

MM跟我同学张的象呢,很有女人味,有气场啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

把头发烫卷会显得头发多哦~如果不喜欢卷发的话可以烫个内蓬~~和理发师说,他们会帮你的哦…他们经验很多的~

因为刘惜君,我也好想剪齐刘海。。可惜老大不让啊!

头发少不太适合啊·~而且齐刘海不好打理的~~
我前几天刚去把齐刘海给换了呢~~头像还没改过来~~

谢谢楼上所有的姐妹们,因为头发比较贴,所以现在把头发侧分,旁边的刘海会经常掉下来,显得乱,又不直,很不好看啊!以前电过卷发,感觉太成熟了,头发很脆弱了,在琢磨着要不要去剪个短发算咯……

关键要找到好的发型师,头发就不是问题了,我头发也少,齐刘海也还蛮好的

我就是头了少,但也留了齐刘海。那样感觉头发并不少。因人而议

齐刘海我认为不太适合头发少的MM,因为偶也是头发少,现在头发全搞在刘海前,头发更少了。
而且刘海特别容易油,或者风一吹,刘海分叉开。要每天洗头。

1楼主感觉满清秀的。可以尝试一下把头顶的头发搞个隐形锡纸烫,这样头顶就能稍微蓬松一点点。然后刘海的话,搞一个很自然的碎刘海就行了。头发可以染成偏红色,这样感觉更加的有活力。
类似这样的,不过你可以比她稍微留长点头发。

2如果楼主喜欢齐刘海,又不希望影响发量好打理的情况下,可以使用假刘海发片,假刘海现在的发丝可以和真的刘海比美了。选择和自己头发相类似的颜色。然后再头上戴一个发窟把假发片的边缘遮住。

本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +1 楼主头发太少了,又贴头皮,做出这种效果好难啊 ... 2010-4-9 16:55
  • mi小米阿米 金钱 +1 热心助人,加分分:) 2010-4-9 16:02

这两个发型都好美哦!

我是斜刘海,有点齐的,但是碎头发太多,总归很乱
秋意凉

回复 14楼 橘子蓝了 的帖子

谢谢你,你的发型很好看啊

上个月,平时第一次剪了个齐刘海~~~
额头这个闷啊
不知不觉中就会用手分开前面滴头发,想起来滴时候,慌慌张张滴又弄回去
话说我想剪齐刘海若干年,担心不适合,迟迟未动手,
后来我。。。。。
找了家卖假发滴店铺试了个齐刘海滴发型

应该可以的吧
PS:LZ的头像很像万绮雯

弄个假发也是个不错的选择

因为头发多跟某个原因。。。。从小到大都是齐刘海。。。我都不敢把刘海梳到后头,所以一直选择齐刘海。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 浮游大神 于 2010-4-9 13:08 发表
把头发烫卷会显得头发多哦~如果不喜欢卷发的话可以~~和理发师说,他们会帮你的哦…他们经验很多的~
是的 我同学头发也像楼主的一样 后来她 烫个内蓬 感觉好多了

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-9 12:41 发表
对于发型还真不在行,帮不了MM。
我也是对头发不在行,我现在都没有找到一款适合自己的发型。但是越来越感觉发型这个东西谁能天天都保持呢?!而且女人做个头发天天打理太麻烦了。所以我是怎么省事怎么来,就是一头直发,嫌挡眼睛的话就用个卡子卡起来。

其实lz这个发型就不错,你脑门大,适合露出来。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 18楼 小香蕉 的帖子

这位同学很有意思!其实有时候带假发也是个不错的选择。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

mm的脸型可以考虑协留海,不过发量少可以烫一下发根

56 123
发新话题