发新话题

腿上的白纹是怎么回事

腿上的白纹是怎么回事

我大腿上白纹越来越多,谁知道倒底是怎么回事。
有人说脂肪纹,有人说生长纹。

额 我好像没有
我晕了

我也有,妈妈说是长快了,

我十年前和现在差不多高。

LZ最近是不是胖了?这是皮肤的问题,生长过快或是突然变胖或变瘦都会有这种纹,只不过一种是横纹,一种是竖纹。我的一蜜有这种纹,所以知道一些。

减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我以前88斤,现在96斤,算胖了吧,不过没明显胖。

我是横纹

我也有 很小的时候就有了
我还以为是我小时候妈妈家暴留下的……

引用:
原帖由 qyy314 于 2010-4-9 16:29 发表
我是横纹
那就是胖造成的,LZ的皮肤应该比较松。我的蜜经常用一些比较纯的橄榄油按摩,自己平时再注意一些应该不会这么明显。不过听我的蜜说这种皮肤的人怀孕时容易有妊娠纹,因为蜜的妈妈就有。

回复 9楼 undead 的帖子

都说我瘦成柴火棒了,还胖?那可能是肉松吧

我也有的,在大腿上面一点。

回复 5楼 undead 的帖子

大腿上面有的话,横纹和竖纹,哪个是生长、哪个是胖呢?

我长的是横纹

引用:
原帖由 qyy314 于 2010-4-9 18:07 发表
都说我瘦成柴火棒了,还胖?那可能是肉松吧
MM是不胖,但可能是长肉长得有点快……

我刚才又百度了一下,有这个困扰的MM可以看一下:
生长纹 :人体出现的数条不规则的条纹。
  形成原因:生长纹,又称膨胀纹,是由于肾上腺分泌过盛,人体的肾上腺皮质能分泌一种糖皮质激素,此激素能将皮肤中的弹力纤维蛋白质分解成糖类,使弹性纤维发生变性;同时,还能抑制纤维母细胞的增生,从而导致皮肤弹性纤维发生断裂。当骨骼和肌肉及脂肪的体积增加过超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维就会被拉断而形成纹路。
  好发人群:所谓的生长纹,并不是每个人都会有,这与体质,生长速度有关。此外,如果你在急速减肥的话。使身体来不及反应,也十分容易造成这种白色条纹。青春期男女、过胖的青少年容易产生生长纹,但是由于生长纹的形成也与体质有关,因此有些成年人也会产生。
  好发部位:臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹。

没见过,不知道

我就是臀部和大腿,我都26了,难道还在生长,哈哈。
不敢要小孩了

回复 17楼 qyy314 的帖子

就是你从从前的体重张到现在的体重,皮肤的更新速度没配合上你体重的速度,导致一些皮肤被撑开了。有些皮肤黑的人就会看见明显的白纹,有些皮肤白的就不太能看出来。女生大多会有,尤其青春期的时候,体重长的过快,或减肥,就会出现这样的纹,没什么~~
色子~~

回复 15楼 undead 的帖子

我臀部和腿上都有··
高中的时候莫名其妙的长胖,莫名其妙的又瘦下来
就有了··
无比的郁闷···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-9 17:50 发表

那就是胖造成的,LZ的皮肤应该比较松。我的蜜经常用一些比较纯的橄榄油按摩,自己平时再注意一些应该不会这么明显。不过听我的蜜说这种皮肤的人怀孕时容易有妊娠纹,因为蜜的妈妈就有。 ...
妊娠纹~oh~no~~~~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 楼主 qyy314 的帖子

话说俺很瘦也是有滴~~不知道是啥原因,等答案~~

是不是传说中的橙皮纹?

我有。我一直很坚定的认为。这是我胖了后来又瘦了留下的证明。。。我原来130斤,后来100斤,现在112斤。。。唉,飙泪啊。。。

发新话题