73 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒偶的彩妆家当+心得+价格!(心得已更新完毕)

彩妆真多啊!我最近也超迷彩妆
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

VOV啥时候成国货啦?是韩货吧?!

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-11 09:37 发表
VOV啥时候成国货啦?是韩货吧?!
是山寨VOV,MM不知道么?

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-4-10 00:34 发表
有个美茜儿的紫隔,唉,只怪我太黑了,硬生生白了至少2个色号,脖子和脸俩色,没法看了~
想问MM你的这个隔离能持妆多久,我想拿来当饰底乳用哦,就怕它脱妆,我是混合干皮~
为了这个不脱妆我还跑露华浓专柜瞧不脱色粉底液去了 ...
干皮的话,脱妆应该不严重吧,偶是油皮,用这个还是会脱妆的,偶用韩国的BB霜都会脱的!!,只要偶不用手去摸脸,脸上脱妆几乎看不出来,就是偶喜欢摸脸这个坏习惯,呵呵,脸上老是有指甲印!!!
还有那个俏美人的,偶买的时候就是买的MM说的那款温泉粉底液,可是到货却是手上的这个,店主说是新包装,而且偶搜索TB,也没找到偶这个包装!!不过,遮瑕还算是国货中,偶用的最好的啦!唯一不好的就是,粉底液有点粘,一定要注意用量!!!绿豆大小,多了就不行!!偶用的最不费得粉底液啦!!!

引用:
原帖由 红宝宝 于 2010-4-10 20:23 发表
楼楼,,那你夏天用的最舒服的bb,是哪款呢?
话说夏天还米用过BB霜呢,那些BB霜都是最近败的、
以前夏天都只用防晒霜的,不过,听说SKIN79的红桶控油不错,夏天可能的话,可能会考虑试试看!!
现在个人用的最好的BB霜还算是MISSHA的红BB了!!

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-10 22:44 发表
哎哟
东西真是多啊
估计有大半都闲置着吧
闲置不会的,偶比较花心,每天用的几乎都不一样,呵呵!为的是找出最适合偶的DD!!!

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-4-10 21:56 发表
额。。。偶比较感兴趣那个在睫毛膏里放甘油的事·~~~
具体的MM,可以搜索德雅MM的帖子,偶也是跟她学的
就是觉得睫毛膏有点干的时候,可以把甘油当睫毛膏稀释液使用,不过,一次只能用1滴,偶贪心,用了2滴!!
呵呵,还好!!反正不能放多,偶百雀羚的甘油,和上海的甘油都用过,个人觉得貌似没什么区别!!

引用:
原帖由 云裳 于 2010-4-10 14:10 发表
强烈期待眼影贴 太详细了!!
哎,这几天天气不这么好,
等天气好了再晒吧!!!!

极度震撼
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

LZ太会败了。。用不完有点心疼啊。。。

额也喜欢那个火家的睫毛膏,拉长效果很好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好详细的心得哈!
火烈鸟黑钻我正在用,刷出来很自然的说,而且不晕,喜欢的紧
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

4那个睫毛膏我也用过,每次买都是10块最低,很好用,拉长效果好。
你在哪里买的啊,楼主?

引用:
原帖由 kajia 于 2010-4-11 18:30 发表
4那个睫毛膏我也用过,每次买都是10块最低,很好用,拉长效果好。
你在哪里买的啊,楼主?
在TB上败的
实体店还米看到过呢!!!

SKIN FOOD 芦荟BB霜  8米

- -

我买的80米拉~

引用:
原帖由 vvloveless 于 2010-4-11 20:35 发表
SKIN FOOD 芦荟BB霜  8米

- -

我买的80米拉~

那个MM,偶买的时候就不是当真货买的!!到现在偶还不确定到底是不是真的,其实效果还是不错的,就是黑了点,偶用用脱妆!但是要偶相信8元能买到真货,还真是有点困难哦!!!

东东蛮多哦!

额,东西好多

其实还有很多米晒呢!!

好帖子啊,好东西~

东西真多,感觉眼花啦!

亲怎么判断你的BB霜是真的咧?!

TB上有很多鉴别真假的帖子啊!!!

73 123
发新话题