55 123
发新话题

天晴啦 兽兽 快发霉的我 胆小的MM不要看哦

天晴啦 兽兽 快发霉的我 胆小的MM不要看哦

先上一张淑女一点的哈 虽然 偶不素淑女啦  朋友都说我比较像男人     男的都把我当哥们

调皮一点的  原谅我有点臭屁   呼呼 ms嘴巴有点大 以后拍照还是把嘴巴收起来算了

再晒晒我口怜的内双  ~~~~(>_<)~~~~   为虾米上帝不给我一双水汪汪的双眼皮 大眼睛啊

瞧瞧我那长得乱七八糟的眉毛啊   剪了齐刘海都没打理它了   仔细一看 ms 长浓了一些额  难道是用了甘油的原因

兽兽我的爪爪  好不容易留了这么长的指甲嘞  纪念一下   我手心的纹路好多 好乱( ⊙ o ⊙ )啊!  将来一定是个命苦的孩子啊

再再上一张厉害的  我的绝活斗鸡眼  O(∩_∩)O哈哈~  也有没有被吓到啊   一般人都不会 嘞   
ps 亲们 请自动忽略掉我那十几颗顽固的痘印

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 一点也不像男人 2010-4-14 21:53
  • 381521312 金钱 +2 可爱的斗鸡眼啊 2010-4-10 22:59
  • 小泥巴 金钱 +2 猪猪好可爱。。。 2010-4-10 12:28
  • kekeke 金钱 +3 圆眼睛 2010-4-9 16:30

楼主长的很可爱。这么近的距离却很耐看。

可爱滴MM  不要留长指甲

小美女一枚
圆溜溜的眼睛真可爱~~

回复 沙发 橘子蓝了 的帖子

真的吗  一般一个人没有什么形容词能形容的  就只能形容她可爱  难道。。。。。    呵呵 开玩笑的 谢谢MM

今天晴天
明天又要下雨了
我讨厌这破天气
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

八错  眼睛大的可爱mm
我晕了

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-4-9 15:27 发表
真的吗  一般一个人没有什么形容词能形容的  就只能形容她可爱  难道。。。。。    呵呵 开玩笑的 谢谢MM
呵呵。。。这话我好象以前在哪看过。。。偶也是经常被说可爱的。。。可爱好啊,看起来比同龄人小不好吗?
虽然我也很质疑到底除了可爱还有什么啊。。。就是天真啦,哈哈!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

眼睛很漂亮哦~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

眼睛圆圆地的很好看呀,斗鸡眼太厉害了

楼主是美女~~~鉴定完毕~~
No style is my style!

眼睛很亮
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最后一张彻底颠覆了楼主在我心中的淑女形象,
哈哈,小俏皮~~~

大大滴眼睛~

笑死了,眼睛滴溜溜的,很精灵古怪啊

我承认我是被楼主的大眼睛吸引来的~~

圆溜溜滴大眼睛!

我承认,我进来就是看你那最后一张图。很漂亮可爱的小MM

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-9 16:54 发表
我承认,我进来就是看你那最后一张图。很漂亮可爱的小MM
我也是滴,很可爱的小美女哈

我一直想学那个斗鸡眼。。高难度的~~~

好看的眼睛····
好喜欢··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很古灵精怪哈~~这么近都拍得很漂亮,是个美女~~

最后一张太逗了! 妹妹眼睛很漂亮

很可爱 哈哈

回复 13楼 橘子蓝了 的帖子

现在这个年代 ms没有淑女了啊  呵呵